15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 一直想知道大三阳经常喝酒有不发展为肝炎的吗 ...
楼主: lajiao107
go

一直想知道大三阳经常喝酒有不发展为肝炎的吗   [复制链接]

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

您“当代武松” - 明知山有虎,偏向虎山行,还能打虎。可惜武松遇到的是一只瘦小的华北虎,遇到孟加拉虎或西伯利亚虎可能施耐庵和罗贯中也要改写“水浒传”了。
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
934 元 
回复 lajiao107 的帖子

你应该问的问题是: 什么时候会发展成肝癌.
喝酒对带病毒的人来说就是自杀.

现金
8053 元 

帅哥勋章 生日快乐 双鱼座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 驴版 兔子勋章 东北版 一品御批懒惰勋章 色狼勋章

恩,我见过,从来没检查过,天天喝,最后不舒服了,一检查,直接肝癌
木时间

现金
724 元 
我哥哥也是,照样的喝酒,抽烟,我看他都瘦了好多 了,说了也不听。别总觉得自己年轻就不在意,还是自己好好珍惜身体!!!!

现金
5309 元 

天使勋章 旺旺勋章

lajiao107 发表于 2010-9-25 22:13
大三阳就那么严重吗,我看很多人都自动转阴的啊,我会不会也中奖得到金牌啊哈哈 ...

哥们,不是我打击你,以你现在的生活习惯,想拿金牌很难啊.酒是一定不要喝,烟还是少抽点吧,有百害而无一利,自己保重啊!
我不下地狱,谁爱下谁下!

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、一声叹息

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

意见一致 !戒
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
349 元 
世上没有后悔药吃,楼主三思而后行吧。没有什么比生命更重要的。

现金
346 元 
我和LZ情形差不多,,,,大三,肝功正常,维持了约15年,,到08年6月开始找了份跑业务方向的工作,经常要应酬喝酒,到8月就不支倒下了,黄疸性肝炎,住院45天左右,主治医生下了两次病危通知书,最严重时我的双眼除了黑色就是红色(正常白色,一般肝炎是黄色,而我却是红色)。出院后医药费除去保险去18000多,出院后再打了一年干扰素,吃了两年恩替,现在小三康复中,算是执回条命吧,可是代价高昂,前后花了5W多。。。。。
LZ你算算是你那份工作赚得多,还是医药费贵吧,,。。。。。

现金
349 元 
如果喝酒抽烟能为你赚很多很多钱,足以用来换肝(最坏打算),那就喝吧。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 20:14 , Processed in 0.014013 second(s), 10 queries , Gzip On.