15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家来说说轮回转世的事情吧
楼主: 我是影子
go

大家来说说轮回转世的事情吧 [复制链接]

现金
608 元 
呵呵,一笑而过

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

说实话,看那个discover的《前世今生》,有点像鬼片
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

我现在这个时间看着有点发毛
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

前天晚上不敢看啊 看了就怕睡不着 一个人住真惨
我才不信前世今生呢  抓住这辈子好好过  有句话叫 活在当下
这个东西 信则有 不信则无  
还不如看下佛洛伊德的书 我觉得那个更有意思
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

还有个比较灵异的,我小时候父母离异
  在父亲去世的那天,我回到了十三年没回过的老家
  那天几乎流尽了我18年来所有的眼泪,嗓子哑了也有点中暑头疼的要命,晚上没有跟着哥哥和弟弟妹妹守灵(汗,因为是同父异母,跟他们不是很亲密)就到了对门的姑姑家吃了点药躺在床上休息。。。可我在醒来的时候却是在一种很恐惧很痛苦的状态下流着眼泪醒来的。。。当时已经是深夜了,我听见外面刮着很大的风(当时的天气明明正值酷暑),姑姑家的大狗在拼命的叫(那个大狗一向很温顺,不过据说动物都能看到人类看不到的东西),姑姑在一边拍着我的腿轻轻的安慰我,说“ 乖,没事没事 不要怕。。。。。。”
  我坚信那晚我是一定看到了父亲的灵魂的,一定是他来看我了,可是期间的记忆却是空白的,我问姑姑我怎么了,她是不是看到了什么,可姑姑什么也不肯说(也许她是怕吓到我),那晚醒来之前那段空白的记忆无论我怎么努力也想不起来。。。直到现在也是,除了难过没别的什么。。。
  父亲去世后,我仅梦见过他三次,一次是我当天,一次是过年,还有一次是他去世一周年。。。
  我和父亲父女缘分浅,他去世的时候由于种种原因我没能在身边,非常痛苦和遗憾。很久没梦见过他了,现在他已经去世快三年了,不知道他在另一个世界过的怎么样,或许他早已转世投胎?如果可以,还是希望和他再做一场父女,今生只同父亲真正的生活一起五年,我觉得好短好短。。。
  当然,还有我的最最最最亲爱的妈妈,我相信有轮回,如果真的有来世,我想她能变为我的女儿,让我好好疼爱她,把我这辈子从她那得到的爱加倍还给她。如果有个愿望给我实现的话,那我就是想和她生生世世都做母女^^!
做人呐,最重要的就是开心

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

我听我妈说 .. 她怀我的时候 ..
  发梦见过祖上的人跟她说我是个男孩 , 但一只眼睛看不到 ..
  然后我妈就说;"不要..不要让他看不到 .我要个健康的小孩。"
  祖上的人后来说了什么就不记得了..
  好像是要在他头上留下个什么.. 他才能看到.. 而且他不会是男孩..

然后7个月的时候 .. 我就出生了..
  4斤多 .. 我妈说生我的时候一点都不痛.. 顺产
  我刚出生的时候是一只眼睛张开一只眼睛闭着的..把我外婆吓坏了. 以为我真的会一只眼看不到 ..
  还有.. 那时候我整个额头都是红的 ..
  好像身体还不是很好.. 快活不成的样子..

某天晚上我妈就发梦.. 看到祖上的人来看我了.. 腾云驾雾来的..
  看了我之后就说:"如果我妈不想要我.. 他们就马上带我走.. 然后我妈下一个孩子会是男孩 .."
  我妈好像吓到了..就说:" 不要.我就要这个小孩.. " 后面的话不记得了..
  反正后来我妈就叫祖上的人去找个医生来看看我.. 一定要把我治好 ..

再后来.. 我就神奇地活下来了..
  额头也不红了..
  只是眉心那里留下了个红印 ( 二郎神第三只眼的那个位置 )
  不过长大后红印渐渐消失了..
  但笑的厉害或哭的厉害的时候..
  红印还会出现 ..

我妈说那是因为祖上的人要我健康 ..
  所以把我从男孩变成女孩.. 额头上那个红印也是他们留下的 ..

我去算命的时候.. 那个人说我如果是男孩..
  会是当官的命..统领千军万马 ..
  也不知道我妈有没后悔..
做人呐,最重要的就是开心

现金
1010 元 
雨天倒是挺喜欢这些东西。。。。只是有个疑问,以上的这些故事,那些是楼主亲自体会过的呀?
虽然计划是有了,但是不知道能不能成功。。。只能努力先了。。。准备回家了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:33 , Processed in 0.013253 second(s), 10 queries , Gzip On.