15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家来说说轮回转世的事情吧
楼主: 我是影子
go

大家来说说轮回转世的事情吧 [复制链接]

现金
6333 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 盘丝洞吃肉 高山流水 有声有色 色狼勋章 色女勋章 金嗓子 翡翠丝带 巨蟹座 健康之翼 红旗手

114609287(探讨·交友)群

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

我一两岁的时候经常给我妈说我60年读大学的时候如何如何,还给她说A角+b角=c角,三角函数的东西是我那时候讲的最多的,还在黑白电视的年代看一个叫“电大讲堂”的节目(都是听我家人讲的,说那时候电视节目很少,他们想看些别的我都不许换台),还某天在大街上指着一个孩子对我家人说那是我读大学的同学。我妈说当时她回答我的是:“60年的时候,你妈还在读幼儿园!”
   现在我已经记不起来我小时候说过这些话,而且我从中学开始就对数学厌恶!但是有些时候我的确可以感觉到一些比较灵异的事情,比如86年我奶奶死,尸体要放在老家堂屋里停尸三天,晚上我上厕所就看到我奶奶站在棺材边上往棺材里看,当时我回房间叫爸妈他们起来看就什么都没有,但是洒在棺材附近的面粉上就真的有脚印,就是我奶奶穿得那个寿鞋的鞋印。(棺材里我奶奶脚上的鞋是没有面粉的,也没有动过的痕迹)
   反正现在大了有时候经过一些地方偶尔会有那种有别的东西存在的感觉,但是我什么都看不到,只是会马上很不舒服的感觉。
   最近的一件比较悬疑的事情是07年初,某天晚上我梦见一个小孩子来找我求助,说她妈妈打算不要她了,让我去帮忙求情,后来就发现我一个朋友和男友怀上孩子打算打掉,我就把这件事情讲给那朋友听。后来那朋友和男友来我家做客,他们走后的当晚我就又梦见那孩子来敲我家门,跟我告别,说他们决定还是不要她了,她来和我再见的。
   后来给那孩子烧了三支香,但愿她在天堂里的路走好!
   关于我小时候说我读大学那些事情,后来我大姑她们自己估计的,我可能是真的60年在读大学,62年粮食关的时候被饿死或者病死的,然后18年后又投胎了(我是80年的人),因为我小时候给他们讲大学里的事情讲的很详细,他们那时候都当笑话讲给人家听。
做人呐,最重要的就是开心

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

佟掌柜为保老白将责任推到秀才头上,姬无命追杀之。。。

姬:想怎么死,我成全你。下回出招用不着先喊。拿命来--
    秀才:慢着--杀我可以,不过得先说明了,我到底死在谁的手里?(比老白胆大吧,有点威武不能屈啊,死也要把话说完...)
    姬:废话,我呀。

秀才:我..是..谁..(怎么有点象黄蓉对付西毒欧阳锋的招...)
    姬:我怎么知道你是谁啊
    秀才笑眯眯地说:问题来了吧...
    姬一头雾水:什么意思啊....
    秀才:这得从人和宇宙的关系开始讲起了,在你身上一直以来就有一个问题缠绕着你。。。(终于被他找到一个发表哲学演说的对象了)

姬:什么意思啊
    秀才;我,,是谁
    姬:这,我已经知道了
    秀才:不,你不知道。你知道吗,你是谁?姬无命吗?不,这只是个名字,一个代号。你可以叫姬无命,我也可以叫姬无命,他们都可以。把代号拿掉之后呢,你又是谁?

姬(晕死他了哈哈):我不知道,我也不用知道
    秀才(抢在姬发飙前):好,好,那你再回答我另一个问题--我是谁
    姬:这个问题已经问过了
    秀才:不,我刚才问的是本我,现在问的是自我 (好辩证的问题呀)
    姬:这有什么区别吗? (好奇了吧,上套了吧)
    秀才:举个例子,当我用我这个代号来进行对话的同时,你的代号也是我,这意味着什么呢?这是否意味着你就是我,而我也就是你....
    姬:这个问题没什么意义吗
    秀才:那就问几个有意义的。我生从何来,死往何处?我为何要出现在这个世界上?我的出现对这个世界意味着什么?是世界选择了我,还是我选择了世界? (开始进入高潮了啊,秀才真是引导话题的谈判高手!)
    姬;够了....
    秀才:我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙是否有尽头?时间是否有长短?过去的时间在哪里消失?未来的时间又在何处停止?我在这一刻提出的问题还是你刚才提到的问题吗? (唉,这些问题想疯了多少哲学大师啊,姬无命脑筋打结也属正常啊)
    姬(头大得发飙了):我杀了你--

秀才高喊:是谁杀了我,而我又杀了谁?? (勇猛啊。。。震撼无数人呐)

姬(愣了):是我杀了我?

秀才:回答正确!动手吧!

……于是一代绝顶高手姬无命就这样丧命了……

结尾

秀才:他不会再醒过来了吧?
    老白;应该不会了
    小郭:这算是什么说法啊
    秀才(整理仪容,摆好POSE):知识就是力量!

全场鼓掌......

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

我最近在帮几位师傅做市场推广,这几位师傅有的是做易学研究属于学术派的,有的是修道会画符做咒的,有的是修密宗有神通的,总之各有个的专长,就像医生看病一样,不同的事情请不同的师傅来解决。

话说我认识一位邻居阿姨,她有个26岁左右的女儿,虽说年纪不小了,但也没有工作,但是由于妈妈天天宠着养着,所以有点娇生惯养,不懂人情世故,性情相个18岁的小女孩一样,这个女儿据说没别的嗜好,唯一喜欢的就是“吃“,嘴不停地闲着吃零食,每次去超市买东西以至于收银的都和她很熟了,我报一个数字出来你们就知道她有多能吃,这个女孩子每个月光吃零食的钱就能花掉她妈妈 5000块!!!

原因揭晓 -- 我那有神通的师傅那天去她家看风水,在家里看到她女儿,出来之后就对这个阿姨讲:“你女儿前世是你的弟弟,你老是不给他东西吃,老是饿着他,他这世是来向你逃债的!“

原来因果报应果然不虚!

另外一个故事,还是关于阿姨的。

这个阿姨家世很好,祖上就有钱,自己开公司赚的也不少,另外人心眼也好,最主要体现在助养流浪猫上。

这位阿姨每个月都拿出很多钱来助养流浪猫,看见街边小区流浪猫就捡回去,帮猫咪做绝育疾病手术,数量大到费用是和宠物医院月结,而且还是他们的vip客户,他们租了两套房子,专门收集流浪猫,喂它们最好的皇家猫粮,每天定期有人去房间打扫。

流浪猫咪阿姨说,自从她开始救助流浪猫,做生意作的出奇顺利 ,钱就像直接从天上掉下来的一样,她的下一步计划是投资10几万为猫咪建家园,免费做绝育手术。

我师傅知道后说:“ 这个阿姨前世是清朝皇族当大官的,一次率兵打仗由于他的失误导致他手下的兵全军覆没,于是这些兵今世投胎为猫来向她逃债来了。“

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

有时候,当你走到一个地方或者做某一件事时,忽然觉得好像以前曾经发生过同样的情景、同样的人,做过同样的事、在同样的地方……
  这叫做既视感~
  既视感,指对于未曾体验的事情,有似曾相识的感觉。每个正常人或多或少都有过既视感的体验!
  在某个时刻,自己所处的环境、自己的言行和他人的言行似曾相识或觉得和经历过的完全一样,甚至可以“预感”到下一时刻某人会说什么话或做出什么动作。然而这种感觉不会维持很久,在产生既视感后过了一会儿或者就在下一瞬间,眼前的景象就会和记忆中大相径庭,之后一切归于正常。据我个人仔细体会,即便多次体验过既视感,每次这种感觉维持的时间也不一样,少则瞬间,多则几秒。
  对既视感有很多种说法,前生的记忆、二次反射、半脑活动超前于另半脑、时空交错……其中不乏科学理论,更有旁门左道。但无论如何,对于这种奇妙的感觉,至今尚未有定论。

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

叫我怎么说呢

我怀疑我上辈子是地动仪

汶川地震那天早上 我身体无比沉重 情绪极其压抑 感觉自己是孤魂野鬼 可是当我真的感受到地震的时候 那种死沉死沉的感觉 突然没了 腿脚麻利的跑下楼
  在空旷地方大概躲了一会 我就坚持要回楼上 因为衣冠不整 我的笔记本电脑还摆在桌上 当时很多人劝我不要回去 可是我已经不再难受了 坚持回去 也没有出现什么状况

接下来的余震 我多多少少能在事发之前感觉到 身在五楼的我痛苦到不行 快要昏过去 全身控制不住的抖 手里什么都握不住 感觉自己的五脏六腑快要吐出来 我跟周遭的人说 地震了 他们都不信 结果一看新闻 就说X月X日X时某地又发生几级余震

囧囧囧

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

说个发生在我儿子身上的事情,他现在1岁8个月,上个月带他回他爸爸的乡下玩时,因为我父母也一同去了,所以两家人就一起浩浩荡荡地去当地非常著名的一位开国元帅的家宅参观游玩。

那个地方现在已经被修缮一新,成为一个很大的博物馆。诡异的事情就在我儿子第一眼看到这位元帅的塑像时发生,他很亲切地指着那个塑像,喊它为“大头”,当时全家人都觉得诧异,因为根本就没人教过他这个称呼。接着,到了博物馆里,儿子对着每张老照片上的那位元帅,包括他小时候非常模糊的照片,以及和很多人的合照中,都能准确无误地指出元帅,并且高高兴兴地喊他“大头”……

等他回来之后,再没有对任何人或任何事物喊出过“大头”这个称呼,但在回看当时的游玩照片,只要照片中有那位元帅的塑像和照片,他还是可以指出来,然后开心地大喊:“大头!”

……

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

小时候有一次游泳,突然溺水,然后好像我就经历了所谓的“脱体”--
  当时虽然在溺着水但是意识非常清醒,我一直对自己说我要被淹死了,怎么这么倒霉在游泳池里也能被淹死。我不要被淹死我还有很多好吃的没吃过,我还没有上大学,我还没穿过婚纱……
  然后就感觉到我慢慢升到了游泳池上空,看到了自己当时在水面一浮一沉的样子
  再然后眼前就像放电影一样开始有画面出现,非常清晰还有声音,全是跟我家人在一起是的画面,有在家玩闹的有在郊外游玩的,都是似乎当时人生最快乐的时光
  最后我就被人救起来了,差一点啊我就进入脱体第三阶段灵魂远去了
  从那以后我就一直相信灵魂啊天堂啊轮回转世啊,真是亲身经历啊
  到现在我都不太敢游泳了,我妈说我刚出生时家门口来了个瞎子给我算命,也没说我命怎么样就留了四个字“远离水源”,所以我差点淹死这事也没敢跟我家人说。
  现在想想挺玄乎的,不得不信啊。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

好多东西,现在还无法解释。
世界有我们不认识的一面
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我本是魔 发表于 2010-9-24 21:34
太扯了

可以不相信,不过,为什么非要反着来呢。
今天你心情不好啊?
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:40 , Processed in 0.013748 second(s), 10 queries , Gzip On.