15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 大家来说说轮回转世的事情吧
go

大家来说说轮回转世的事情吧 [复制链接]

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

我们村有一个60多岁的老妇人,她丈夫已经死了20多年了,有4个孩子,突然在2000年左右的一天,一个20多岁的年轻人来到她家,并自称是她丈夫,把老太太吓得够呛,后来这个年轻人说出这个家庭很多的事并认出自己的子女,后来他说他死后投胎到湖南等,,这件事在我们这里很轰动
我也听过一个,某妇女老公死后做梦梦到老公说要投胎了,那家人姓什么,胎儿在哪个医院出生,以及那家人的家庭住址全说出来了,那个妇女找人查证,跟梦里无异
我记得有一天看报纸``

是我爸买的什么军事报什么的..

上面有个报道说的就是一个男的在文化大革命死的吧``貌似是青年时期.

重投胎,打小就有记忆.然后长大的了就去寻找上辈子的亲人.

居然还能找到他老爸还是老妈的,把全村人震到了.....

他家人本来还不信,后来那男的把上辈子做过的事啊,亲戚关系都一个不差的说出来了.

看过一本书,里面全是这种案例,是外国一个科学家用催眠术,那些人把前世都说出来了。。。有一个人在催眠状态下,还说自己某一世是埃及一个小法老,还说了埃及文,后来有人去查资料,真的是。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

DISCOVERY制作过《前世今生》专题,里面很多这类的事情
做人呐,最重要的就是开心

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

人的感官并不可靠,有时候我们全是被我们的五官所蒙骗了。

说这话,可能许多人不信。不信。不信。

请认真仔细地去想一下吧:

人的眼睛能看到的波长,占光家族的百分之几?

人的耳朵哪呢个听到的波长,占声波家族的百分之几?

人的鼻子能闻到的气味数量,占世界气味种数的百分之几?

人的舌头能尝到的味道,又占味道总类的百分之几?

人的皮肤能感受到的东西,只占世界万物的百分之几?

难道我们五官感应不到的,看不见的、听不到的、闻不到的、尝不到的、摸不到的东西、、就真的不存在了么? ??

我们的五官限制了我们的对这个神秘宇宙的认识

如果我们再不明白这一点,过分信任我们的感官,我们就失去了认知世界的机会。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

读过类似的故事,很好奇。
还专门看过分析的书,讲的是人也像一个容器,而灵魂,思想就是某种信号,当人死后,信号会发出来。如果这时候刚好有适当的容器,也就是新生儿出生,大脑一片空白,那么可能会接受这些信号,类似于电视机接收电视信号。然后就会出现这种转世情况。
这样的情况在农村或者山区多见,因为那里干扰波,干扰信号少。所以,容易出现这种情况。
而大城市,因为信号多,干扰多,所以,比较少。
我记得我看过的书,就是这么分析的,挺有道理。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

从别的地方转来的实例。

我的表舅妈家在镇上,在我们小的时候,唯一的表姐心脏病死了

然后表舅妈整天做噩梦

然后实在受不了

找了个什么神婆

那神婆以我表姐的口吻说,她要回来,叫她妈妈再怀孕

表舅妈不相信她真能回来,就一再的问:你想再回来,我怎么能相信你,你准备留什么证据???
  死去的表姐一生气,就说:我在脸上留个巴掌印!行不行!!!!!

舅妈吓得。。。。。。。。赶紧说,还是留在屁股上吧。。。。。。。

然后,近40岁的舅妈怀孕,生下一个儿子,也就是小表弟

小表弟生下来,大伙第一件事就是去看他屁股。。。。。。。。

很彪悍的一个巴掌印。。。。。。
  五个手指印都齐全

以前我们经常看他屁股的

现在人家上初中了,不能再看啦

这是到现在为止让我最纠结的一件事。。。。

记得初中有本探索的书有写过也是一个小孩去到一个村里说他前世是谁是谁,然后把家人都全部一一认出来了,更BH的是还带全家人去山上挖出了一坛子银元,那是他前世埋的!!

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

案例一

家再美国某地的麦克现年6岁,是个天真可爱的孩子。他小时候并没什么特别,只是到了四五岁的时候,突然对母亲说:“玛丽,其实我是

你祖父,XXX。“母亲当然认为是儿子的闹剧,但是儿子反复提起这件事情,还说到了母亲小时候的很多事情,比如她小时候,祖父养有两只猫

。这令母亲非常震惊,母亲说:“没错,杰可和杰密很可爱,我很喜欢杰密的白毛“。麦克却说:“玛丽,不对,你总把他们搞混,杰密是黑的

毛...“

母亲当时极为震惊,因为这件事情过去很多年了,而且即使是亲属也不会知道这些细节,于是她便相信儿子就是祖父的转世。当节目组采

访她的时候,她还描述了一些很特别的线索:

祖父原是警察,在一次银行劫案中,被匪徒开枪击中气管和旁边的动脉,因公殉职。麦克一生下来,该部位也有先天缺陷。

其实这种现象在很多西方被证实的转世纪录中都有,就是身体上一些特殊的胎记和黑色素沉积,甚至一些器官的先天缺陷,都与前生的创

口或者意外有关。以后我会给出更多详细的科学记录。

后来,摄制人员专门采访了6岁的麦克。当记者让他描述死后的经历时,他坐在秋千上,眼神中有一丝忧郁看着远方,说道:

我后来看到了一片光明,我感到“他“就在我面前,我不想再回来了,可是他还是让我回来了。

“他就是上帝?“

麦克仍然默默的看着前方,点了点头。

看着节目中这个几岁大孩子深邃而迷茫的眼神,仿佛突然能感觉到一个沧桑的老人的记忆。

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

是转载的

我是女滴
  我妈原来生我之前怀过一男孩后来流掉了
  她说我就是那个孩子
  她说她曾经在怀我的时候梦到过那男孩又哭着回来了

我二十岁才知道,我奶奶曾经有十个儿子,早夭了七个,最后只剩下我大伯(第一个),我二伯(第七个),我爸(第十个)
  某次我们一大家子聚餐,就说了这个故事
  当年我奶奶最宝贝的是第三个儿子,他病死了以后,我奶奶就疯了,每天都在那孩子放学的路口等,说死等小毛(小名)回家。这样疯癫了半年,某天突然就清醒了,说小毛给她托梦,叫她不要再等了,X年之后的冬天他会再投胎来的
  X年之后的冬天,我爸就出生了……

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

奶奶以前的村里有一户人家 老大爷死了 家里的所有财产都是他管着 东西藏在哪里都不知道

因为没有地契 邻居东一点西一点占他们家的地 田都快被分完了

老大爷的孩子 在他的遗像前求 爹啊 给孩子指条路吧

结果没几天 他们发现 一个邻村的孩子放了学老是蹲在他们家田地旁看 一看半天 赶也赶不走

有一天 那孩子突然对他们说 是他们的爹 让他们给他磕个头 就把地契给他们

他们想了想 也没什么损失 就给这小孩磕了头

小孩径直走到他们家(没人带路啊) 指着一面墙说 地契在墙里

他们把墙砸开 果真地契和一些财产都被糊在里边了

现金
1249 元 

如鱼得水 大财主勋章

我们现在越来越被西方科学牵着鼻子走,只有科学承认的,我们才认为其存在。而科学从诞生到发展不过百年时间,还有很多很多未知领域没有被发现。很可悲的是,很多人已经形成了思维定式,即我感知不到的,就一定不存在。科学造成的僵化思维,反过来限制了科学进一步探索发展。
  记得以前一本书上写,一位高僧看到一个妇女怀里抱着孩子,在吃一条鱼,吃完以后顺手把鱼骨头喂了猫。高僧其实看到的,是这个妇女抱着自己前世的仇人,那条鱼是自己很多世以前的爱人,而那只猫则是自己前世的父亲。然后高僧大笑着念了一首诗,大意是:这个世界真是奇妙啊,人们看不到眼中的事物,有那么多神奇的联系那么多真相,却还在迷茫梦境之中。
  转世轮回的事是很多的,不过即使有人听闻了,也不一定相信。

现金
1308 元 
过好今生,哪管来世!
求真之行者,不计舍与得。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:21 , Processed in 0.019171 second(s), 11 queries , Gzip On.