肝胆相照论坛

标题: 寄家人 [打印本页]

作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 19:14     标题: 寄家人

北方的夜晚总是早早就降临了,想必家里,应该还有余晖斜照屋顶和树梢吧?
村里的人,不慌不忙地,或呼唤儿女回家吃饭,或牵赶牛羊入圈,鸡栖于埘的时刻才要到来。
独自一人在外过了很多个中秋节,却没有一个如今年这般绝望。
做完肾穿,躺在床上胡思乱想好多天。
为何上天对我如此不公?
肝病可以有,肾病也可以有
却为何两个一起来?!!!!
跟男朋友说了刚住院的事,他在那边哭得一塌糊涂。
真是个笨蛋啊!!我是一个毒库,根本不值得你这样对我!
一身病,还对你藏藏掖掖的,与你相比,我真的真的太差劲了!!
躺在床上,我看不到我的明天……
但为何,肩上的负担依然如此沉重?
朋友安慰我,若死都不怕,那还有什么可怕的?
我笑了,此时的我,活比死更可怕。
但最可怕的,是我还不能死,得活着,努力地活着。
打电话回家,是妈妈接的。要好好治病啊,别怕花钱,别舍不得吃饭,好好照顾自己
眼泪无声无息地淌下,却还得拼命安慰妈妈,没事,我都出院了,医生说不严重,现在就吃药而已。
哦,这就好。都不用打针啦?
在妈妈的意识里,住院就是大病,出院就好了,只吃药时就更好了。
我的傻妈妈呀!世上还有一种病,是治不好的,打针吃药动手术都奈何不了它!!
或许因为无知,所以这般绝望。
但我此刻充满了无力感,既然不能给我换个身体,那就给我换个家庭吧,让我可以放心地去了!!

作者: 点虎妞    时间: 2010-9-24 19:18

作者: pingying_chen    时间: 2010-9-24 19:30

作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 19:35

回复 点虎妞 的帖子

作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 19:36

回复 pingying_chen 的帖子

作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 19:37

不好意思,让大家见笑啦!
作者: windhair    时间: 2010-9-24 19:40

lz的名字版主看到就想踢
作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 19:45

回复 windhair 的帖子

什么意思啊?
作者: 云中曲    时间: 2010-9-24 19:47

我也奇怪,为什么起这么个名字呢
武警医院在我们这个城市里几乎是骗子的代名词
因为很多科室,它都承包出租了

作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 19:58

回复 云中曲 的帖子

哦,因为我当时高考体检时被安排在我们当地的武警医院,然后我就是在那里发现了自己的乙人身份的……
作者: 云中曲    时间: 2010-9-24 20:02

哦,明白
不过很多人对这个名字很敏感的
别太在意哦
保持乐观,积极治疗,祝你早日康复
作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 20:07

回复 云中曲 的帖子

好吧,我该个名字,我不想大家反感我……
谢谢,我想我还是需要乐观的,不乐观没人能救得了我,乐观了保不准还能自救下……

作者: 武警医院    时间: 2010-9-24 20:14

回复 云中曲 的帖子

不好意思啦,我发现在设置里没有更改用户名的选项……
作者: 云中曲    时间: 2010-9-24 20:14

你的优势是年轻,会等到特效药面市的
坚定信心,为你加油

作者: 小竹001    时间: 2010-9-24 20:31

别害怕 曙光在即
作者: 人生烦恼    时间: 2010-9-24 20:33

会好起来的!
只要你自己不低头  我坚信没有任何事物能打败你!
作者: 壹佰袁    时间: 2010-9-25 21:04

我当时也是两种病一起来了,刚开始也很绝望,慢慢来吧 船到桥头自然直 别悲观
作者: 武警医院    时间: 2010-9-27 18:29

回复 云中曲 的帖子

谢谢,我想,慢慢熬吧,好在现在没什么症状,希望不要影响了接下来的找工作……
作者: 武警医院    时间: 2010-9-27 18:32

回复 小竹001 的帖子

谢谢啦!曙光是自己制造的,希望我能赶快接受这个事实,那曙光就到了!
作者: 武警医院    时间: 2010-9-27 18:33

回复 人生烦恼 的帖子

是的,这几天就一直在想着贝多芬的“扼住命运的咽喉”,但不知道自己是否真有这本事和毅力,呵呵,反正就努力撑着吧!
作者: 1223344    时间: 2010-9-27 18:36

发现两点  一楼主是MM  二名字真的改不了
作者: 武警医院    时间: 2010-9-27 18:36

回复 壹佰袁 的帖子

那你现在怎样了?我现在因为还在学校,而且在北方,菜都很咸,医生又说要限盐,害得我都不怎么敢吃饭了,然后就是控制不住地瘦,说实话挺担心的……
作者: 武警医院    时间: 2010-9-27 18:37

回复 1223344 的帖子

呵呵,热烈祝贺1223344的伟大发现!

作者: 人生烦恼    时间: 2010-9-27 21:38

武警医院 发表于 2010-9-27 18:33
回复 人生烦恼 的帖子

是的,这几天就一直在想着贝多芬的“扼住命运的咽喉”,但不知道自己是否真有这本事 ...

要相信风雨过后是彩虹!我们都在支持你!一起勇敢的去面对吧!
要相信你自己!

作者: 武警医院    时间: 2010-9-29 17:51

回复 人生烦恼 的帖子

谢谢啊!

作者: cubbywayne    时间: 2010-9-29 18:34

我也有同样的想法,在出现问题的时候,以前都是找家人倾诉,但是这个没法找家人倾诉,怕他们担心,只能自己单独承受,幸好我遇到一个好MM,不嫌弃我,并和我分担压力,楼主的GG肯定也会对你好的,希望能好起来,自己也要有信心
作者: 壹佰袁    时间: 2010-10-7 15:55

没什么大不了的,就这么回事吧,方法总比困难多  过段时间就淡然了
作者: 时光机器人    时间: 2010-10-7 16:20

楼主加油啊,没有什么能击倒我们的!!!
作者: 我们会幸福    时间: 2010-10-7 17:10

加油哦~~~别放弃!!1
作者: 心路2009    时间: 2010-10-7 17:58

武警医院 发表于 2010-9-27 18:36
回复 壹佰袁 的帖子

那你现在怎样了?我现在因为还在学校,而且在北方,菜都很咸,医生又说要限盐,害得我 ...

腹水才需要限盐啊。一般肝炎不需要限盐的。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5