15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请问门诊可以开出哪些用于癌疼的止痛药? ...
楼主: touzi369
go

请问门诊可以开出哪些用于癌疼的止痛药?   [复制链接]

现金
5591 元 

一等功勋章

现金
117 元 
看您精神状态这么好,真为您高兴.祝您好!!!

现金
447 元 
touzi369 发表于 2010-9-30 12:45
回复 姚菁 的帖子

确切地讲,俺这状况不叫复发。

LZ您好:我妈妈是今年3月手术后,之后做了三次介入和一次肝穿,目前情况不太好,多发,而且发现肝门和腹主动脉旁淋巴结肿大,肝功也不好了,谷草800多,谷丙60,胆红素90,目前吃了就腹涨的厉害,不爱排气,轻度腹水和黄疸,请问楼主,您肝CA办有肝硬化吗?肝功一切还好吧?那个淋巴节的事怎么处理好呢?我妈妈现在还能治疗那个吗?

现金
892 元 

守护天使

祝愿乐观坚强的大叔安好!多逗逗小孙子看看他的笑脸会减轻些疼痛吧

现金
3226 元 

荣誉之星 一等功勋章 健康之翼

大哥好!
因忙着照顾自家的“朋友”,没想大哥遇上新麻烦。
大哥,挺住!
那三年多平安的日子,本是上帝给我们喘息的机会,我是三年半安耽,我们都没有把握住。
过去的,就过去了。我以为,当下大哥,仍完全有机会逆转。大哥的精神状态,一向超好,自不必小弟多嘴。那些治疗、调养的综合手段,仍应悉数用上面。小弟顽固地推荐,在做好其他调养的基础上,认真练郭林气功。老憨深受其益,您可与他聊聊。我也受益匪浅,虽说是癌朋友,两度卷土重来,自我感觉,倒比以前好了。郭林功,对肺,淋巴方面的癌灶,特别显效。就您帖子上的情况看,远不是那类无可挽回的,无论是我身边,还是书上,比您严重N倍的病例,都有可以反转康复。不要放弃!
大哥努力!西湖边相聚,您不能爽约!
祝新年新气象,好运伴您!
田虚blog_天涯博客  http://blog.tianya.cn/blog-361773-1.shtml(拉黑此链接,点击“打开链接”即可)

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

回复 田虚 的帖子

惭愧,惭愧。
一直不敢在你的“共舞”贴冒泡就在于怕你牵挂。
还好,虽然行动不便,却并无其他难堪,有“盐酸曲马多”镇着,这半年生活如常,就这么轻松晃荡过来啦。虽然多位医生看过我的CT片坚持认为属腹膜后多发淋巴结转移,我却另有判断,认为无关紧要,无非是炎性肿大而已,便并不放在心上。去年6月我还做了ECT,排除了骨转移。那么就得过且过随遇而安任它去吧,既至花甲之年,已是死而无憾,无心再折腾治疗。趁着网上冲浪还不觉吃力,俺就随心所欲了。你没注意到俺居然又挂职版主了吗?哈哈
当然,如朽木逢春,天赐良缘,俺自会履约西湖,登门造访。

险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
156 元 
touzi369 发表于 2011-1-9 16:57
回复 田虚 的帖子

惭愧,惭愧。

大叔,有时间看看我的帖子,希望得到你的解答!

现金
19771 元 

优秀版主 荣誉之星 寿星勋章 一等功勋章 幸福风车

回复 田虚 的帖子

对了,09年11月为学郭林气功,我还专门去过省城郑州,在碧沙岗公园找到省抗癌协会挂号的教授郭林气功的先生,却被告知,须缴费千元,并入住其住所附近旅馆三周,以就近学习,我感觉甚为不便,便放弃了。有趣的是,期间我借宿胞弟家中,其隔壁邻居闻讯连续三日主动上门教授我另一功法,直至与其话别,他又要赠我一沓光盘,才知道却是被称为邪教的不被国人接受的FL功。.......
险夷原不滞胸中,凡事浮云过太空。波静海涛三万里,日明飞锡下天风。  明.王阳明.

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

touzi369 发表于 2011-1-9 17:13
回复 田虚 的帖子

对了,09年11月为学郭林气功,我还专门去过省城郑州,在碧沙岗公园找到省抗癌协会挂号的 ...

很早以前我就想学学郭林气功,即使不能抗癌,也能强身健体;但因为要生活,故而需工作,更有诸多烦心事,如不能坚持下去,岂不前功尽弃,故一直未前往学习。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 00:44 , Processed in 0.016869 second(s), 11 queries , Gzip On.