肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 你理想的爱人是什么样子的?
go

你理想的爱人是什么样子的? [复制链接]

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

想知道大家对理想爱人的描绘。
不知有没有愿意透露的,特此抛砖引玉:
一直以来我都想找到一个类似乐羊子妻般的女人,欣赏她那断机杼的果敢,与那句掷地有声的“况拾遗求利以污其形乎的大义凛然。”
有妻如此,夫当奋力上下求索矣!
已有 1 人评分现金 收起 理由
小布袋 + 5 呵呵

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
1196 元 

艺术家

看起来不别扭,会打理自己,房间整整洁洁的,如果可以最好还有个自己小店面,租的店面都行,就是感觉自己做生意的女人很能干。温柔点,为人比较含蓄。最好160cm以上,乡下出来的MM,最好在家是老大,下面有个弟弟或者妹妹啥的,比我小0-3岁。。。。差不多就这么多了,哦还有一点,最好是战友(有点悲剧,但的确是这么想的,不想因为她跟我在一起觉得自己欠她一辈子,最怕欠人情了)。这种MM大概没了,在这只是YY了把

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

我的爱人是我想像中的样子
别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

仙女 啊 仙女你在哪
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
4315 元 

寿星勋章 天天开星

kubete 发表于 2010-9-27 01:33
看起来不别扭,会打理自己,房间整整洁洁的,如果可以最好还有个自己小店面,租的店面都行,就是感觉自己做 ...

呵呵,这位战友与我想的一样。
知道现实中这样的人很少,所以并没有奢求太多,只是表达一下真实的内心感受而已。
我遇到过几个,但可惜当时心里牵挂太多,以至错落过了。
无论未来面对的是什么,我都足以坦然处之了。
美在心头过,也是不错的!
神马都是浮云
过尽千帆终不是,总有一舟载我行.善果岂作寻常渡?淘尽沙砾见真金!

现金
171 元 
知道现实中这样的人很少,所以并没有奢求太多,只是表达一下真实的内心感受而已。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 04:04 , Processed in 0.014100 second(s), 12 queries , Gzip On.