肝胆相照论坛

go

见面礼 [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

群主,你说呢?;)
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaoxiao + 1 拿去做个美容。。。。

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

吃果果的要钱。。。。
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

回复 gaoxiao 的帖子

我是为你着想呢,怕你不给会内疚的睡不着~
已有 1 人评分现金 收起 理由
gaoxiao + 5 太感人了。。。。。

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
9961 元 

艺术家 开心乐园 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

主任真是个好妹妹,懂得体贴人
为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉!
不是因为它能长多少庄稼,而是因为它太他妈的值钱了!
------------------------------------------------

现金
30653 元 

gaoxiao 发表于 2010-9-23 00:02
主任真是个好妹妹,懂得体贴人

你也体贴的!
刚打算批评你这么小气才给一块,
你就给了五块。
我立马心花怒放了~
我就是这么容易满足啊~

gaoxiao  早知道不给5块了,唉。。。。  发表于 2010-9-23 00:43
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
30653 元 

我觉觉去了,晚安高小。
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 05:33 , Processed in 0.017131 second(s), 17 queries , Gzip On.