肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我无法放弃你,我恋了三年的女友!
go

我无法放弃你,我恋了三年的女友! [复制链接]

现金
144 元 

初二时,我暗恋了班里的班花,到上大学前,她一直占据着我的心,期间我也曾和她表白,但她都以种种理由拒绝了我,缘分是天定的!大学我们都走入了同一个城市-济南,虽然不在同一所学校,但我们终归还是走到了一起!大学三年里我们哭过笑过,过的很丰富!那是我人生最幸福的几年!毕业的时候我们相互约定要在济南发展!我们要在泉城结婚生子!顺着这条路,我们都在济南签了工作!成事在人,谋事在天!不幸悄悄的降临到我的身上......
    毕业后,好不容易签了一份济南的工作,我干的还算出色,刚被任命为组长,从报到到体检查出乙肝
只有20天,公司给我三个月病休,说让我治疗,并要带着所有的治疗记录文件、单据和健康证明经过审核后才能上班!乙肝啊!三个月怎么可能?我半个月前查的时候,肝功正常了,并顺利的从疾控中心开出了健康证明,但昨天去复查,转氨酶和胆红素都高了!我想结果很明显!我出局了!我现在自己一个人在济南租了房子静养,吃药!爸爸(我是单亲家庭,不知道我得乙肝会不会影响到老爸找老伴,我是多么渴望老爸能找个老伴)昨天打电话说,你上不了班就回家来打工吧!我一听,心里一片空白,这是我伤痕的最深处!我不想回家打工,让父老乡亲可怜耻笑。最主要的是我放不下仍在济南的女友!她没有因我的乙肝看不起我,还帮着我摆脱这痛苦的深渊!期间我跟她说过多次分手,她都拒绝了!她是爱我的,我发誓我也会爱她一辈子的!
   我想如果我和她分手的话会比自己知道得了乙肝要痛苦吧!我真的无法放弃你,我恋了三年的女友!
   中秋节了,我也没敢回家,我一个人孤独无助!写下了这个帖子!希望济南的战友能向小弟施以援手

。哪个战友自己开店,自己办厂,自己做老板的或是领导的,只要在济南!不歧视乙肝!不管多苦的工作我都能接受!虽然我大学是学电气的!但是其他的工作也可以,我会好好学习!我的动手操作能力还行,大学的实习成绩都名列前茅,并且自己接的动力配电箱被学校留做教学样本!
    等待济南战友的支持!!为了能留在济南!为了我爸爸和女友我会好好工作!不会让您失望!

最后愿有情人终成眷属!等待济南战友的消息,我的QQ是97594077.

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
齐鲁下山虎 + 10 为了最真挚的这份感情,为了关心支持的家人.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
144 元 
期待中.................我无法放弃你,我恋了三年的女友!
黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它寻找光明~ k-trial,向着不公平的审判,宣战!

现金
144 元 
期待战友帮助!!我能吃苦的!
黑夜给了我黑色的眼睛,而我却用它寻找光明~ k-trial,向着不公平的审判,宣战!

现金
378 元 
up
祈福

现金
144 元 
jia0216 发表于 2010-9-22 21:47
up
祈福

你是“凡间”吧!谢谢你!!

现金
756 元 
小老弟,还是那句话事在人为!不要钻牛角尖,学会变通,前面是道坎,直着过不去就绕一下,社会不是你想的那么单纯,不要凡事都有想的有黑有白。如果条条都按规矩来,估计全国90%的共惨党都被枪打成筛子了。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

那就继续再大胆的去追
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

女友没放弃你,你就不要放弃她。要相信你们可以在一起!

另外,不要只是奢望济南的战友帮你找工作。你还是可以自己出去找别的工作的。总有一份工作,再等着你。
天上不会掉馅饼,光等,一点用都没有。

人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
143 元 
祝福你,愿你事业有成,跟女友白头到老

现金
144 元 
ezsf315 发表于 2010-9-22 22:43
小老弟,还是那句话事在人为!不要钻牛角尖,学会变通,前面是道坎,直着过不去就绕一下,社会不是你想的那 ...

风哥,你说的太深奥了,小K不怎么懂!!回去上班是不可能了!我周六去咨询医生,准备抗病毒~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-4 12:06 , Processed in 0.015306 second(s), 12 queries , Gzip On.