肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 湖北襄樊的真诚征女友
go

湖北襄樊的真诚征女友 [复制链接]

现金
165 元 
携带的命运 使我纠结过 沉闷过 痛恨过 思索过 幻想过
最后 我发现 能做的只有接受 不管梦有多长
其实 并不是因为自己的承受力太差 而是社会给我们的压力太大
没有人天生愿意成为携带者
每次体检 我分分秒秒都在体会做贼心虚的凄凉
就连工作之后的常规体检 都逃脱不了恐惧感

最可笑的是  由于之前她的转身离开 现在的我无法接受自己,尽管她说不介意
我知道这是她意气用事,或者是安慰自己,最终还是 推开对方而走开
我异常庆幸自己的坦白 其实人 根本没有那么脆弱
上班很忙 体会着忙碌才觉得自己有价值 虽然目前干的不是我喜欢的内容 但对加班却非常长草
一个同事对我说:下班不积极 思想有问题
不知道是因为有了一些感情经历 还是因为年龄的增长 对很多事情都看得很淡
曾经有一段我以为真实感情,她知道我的情况后接受了我,那段时间我真的活的很充实,可到了我们谈婚论嫁的年龄,
她家人坚决反对,最后她选择了他家人,那段时间我简直就是度时如年如年,我们毕竟有四年的感情。
但我心里一直都很平静:因为不管发生什么我都要坚强的生活下去。分手时两个人都是那么的无奈,
我也只有接受现实,这就是生活,后面的 路还很长,我告诉自己要坚强,乙肝有怎么样呢?我照样可以活的很精彩!
在这里我终于把封闭了一年的自己释放出来了,想找一个和自己情况差不多的女友
我简单的介绍一下
湖北襄樊人,身高172cm,属猪,性格中性,机械专业,现在东莞从事研发类工作
希望遇到可以和自己同甘共苦的女孩,希望在这里可碰到有缘人 QQ1171783425 请注明战友,非诚勿扰

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

帮顶哈……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

我们版好像有襄樊的女生征婚
你可以找找看看帖子~~~~~~~
可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
165 元 
回复 小布袋 的帖子

找了好久,没找到襄樊的在征呀
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 04:00 , Processed in 0.016835 second(s), 19 queries , Gzip On.