15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 深圳三阳美女,寻找三阳优秀熟男
go

深圳三阳美女,寻找三阳优秀熟男   [复制链接]

现金
38 元 

本人情况: 南方人,长相端庄秀丽,举止优雅,孝顺父母,善良贤淑,通情达理,皮肤白晰,身材较好...

以上所述为真实的我,因生长环境和三阳的影响所受磨练和经历都比常人多,上述是修练和修养而来的...当然每个人都会有缺点和脾气,希望与我有缘的他来包容...

在我很小的时候就开始幻想将来要嫁位风度翩翩的白马王子,过上很幸福很美满的生活,而当我渐渐长大成人,婷婷玉立,正是花样年华的时候,一张化验单彻底改变了我的命运和希望,原来我是三阳女生...

7年的青春岁月在万般无耐的辛酸中艰难流逝,曾经无数次幻想过三阳彻底离我远去,尝试过求医问药和保健养生,可它依旧是不离不弃的跟随着我...难道这就是我的宿命吗?难道我就这样一个人一辈子孤单的渡过吗?不!不!不!我不要这样子过,其实在内心深处依旧存藏着小时的梦想,我一定要找到心中的优秀的他...善良的本性使我不敢伤害别人和反伤害自己,深思熟虑后决定寻找三阳世界里的爱情,寻找三阳里同样善良优秀的他,也许三阳就是他与我缘份的开始吧...

谁会是他呢?

希望他是位上进有责任心,身高170以上(本人身高163以上)的优秀成熟稳重的绅士,不求他的财富量,只求他的潜力量...
  如合适的话就注明HBV加QQ:1020548233 或电邮: [email protected]

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com
已有 1 人评分现金 收起 理由
372173854 + 1

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
2096 元 

麦霸勋章 色女勋章 活动之星 神仙眷侣 如鱼得水 美食大使

深圳战友送来祝福

现金
756 元 
俺看的不是贴,俺看的是寂寞,还有楼下耐不住寂寞的帅锅

现金
1488 元 
ezsf315 发表于 2010-9-18 19:58
俺看的不是贴,俺看的是寂寞,还有楼下耐不住寂寞的帅锅

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

我耐得住寂寞         所以不帅            
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

很久没来逛,进来就得回帖!
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
270 元 
帮顶下,希望楼主幸福,早点儿找到自己的爱情鸟。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

不错
淡定。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
127 元 
完全没达要求的男人路过
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 10:44 , Processed in 0.015544 second(s), 12 queries , Gzip On.