15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 失恋了,睡不着了……
go

失恋了,睡不着了……   [复制链接]

现金
69 元 

刚刚看了他的空间,说说写着:“该放弃的还是放弃吧。”脑袋一片空白
赶紧我给他打电话,他很冷淡,我追问是不是已经决定跟我分了,他沉默。
我知道,只是默认。我质问他想好了为什么不跟我说,他说十一说吧,然后请我吃饭,我说不用了,不想再看见你了。我问为什么,死也让我死的明白,他说明天。我说好。
放下电话,心里堵得难受,眼泪往外涌。
我失恋,真真正正得失恋了。

现金
69 元 
我不是小姑娘,已近而立之年

现金
69 元 
我和他是同学,但是是在婚恋网上重逢了,也许我们都相信这是缘分吧。但是我很不乐观,一直都纠结着,因为我有乙肝,是肝功和病毒都不正常那种,从去年开始的。曾经试探他对乙肝的看法,发现他就是歧视乙肝的那群人,然而,我还是抱有一点点的希望,瞒着他,希望我们有感情的时候,他又多少了解我的时候,再跟他说。
然后开始我和他近一年的不冷也不热的恋爱。
不冷是因为前几个月,他几乎天天给我电话,不热是因为他找我的次数跟电话成反比。我们在近半年才牵手,(当然,这里面有我的原因)。

现金
69 元 

他这个人生活习惯可谓极品,无任何不良嗜好,生活简朴,一个季节的衣服只有那么一两件,令我惊讶的是一件羽绒服他就穿了一个冬天,工资除了给同学同事随个礼,其他基本都可以存下来,令我吃惊不小,一句话整个就是苦行僧。对我也是,交往近一年来送一盆价值20元的仙人球、一张5元的字画另加200元的乙肝检查费和50元的电影票。情人节一块出去,满大街买花的,他都视而不见,我周围的人都说他有点过分,我却不大在意,我觉得只要他心里有我,就可以了。
今年3月,我给他说我的身体状况,当时他说没关系。但是我感觉到他还是有些介意。从这开始我和他矛盾增多了。
没过几天,母亲因为车祸永远离开了我,母亲对我的打击有多大,他还是明白的。母亲刚走的那几天,他整晚整晚的给我打电话,陪我聊天,给我宽心,还跟我说,以后不会让我受委屈,他出差一直想让我给他一块去,但是我想多陪父亲几天。不过对他这份心意我很感动。
其实在我最伤心的时候,我希望他能对我更好,可是他却让我失望了。
他基本一个星期打一个电话,两三个星期找我一次,而我一个人静下来会非常难受,眼泪会不停的流,他的怠慢让我非常的难受,非常的失望。

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

舍不得 他曾经对你的好吗?

星星堆满天  我还是最爱月圆

现金
69 元 
我在意他对我身体的介意,问他觉得我到底行还是不行,他回避,然后说他很难受。接着他就告诉了他的家人,他家人和同学的意见很一致——反对。他也担心我会传染给他,这样他就会没有工作,可以他又舍不得我,觉得我很可怜。于是他那十来天总是失眠。不管怎样的犹豫,他最后还是选择了我。这也让我很感动。

有一件事让我越来越困惑和不安,我们已到而立之年,交往近一年,他却从来不提结婚,我问他,他就支吾着过去。
我的耐心不是很好,于是我准备问个清楚。时间很清楚,我生日那天。不过他不知道,因为他不记得我的生日,当然空手而来。比起后面我们的谈话,这只是毛毛雨。在我的一再最问下,终于明白他在想什么。可是在他的回答中,我却越来越心寒。
第一是什么时候结婚的问题。他答今年不行了,明年、后年也不一定总之是未知。原因很简单,没钱。因为他父母只是普通的农民,家里还盖着房子,他的工资基本都贴补了家里。我说我们的婚礼可以办的简单点,他不答;我说我们家商量好,不要彩礼,他还是不答;我说,我们可以自己攒结婚的钱,简单办一下,不花家里的,他仍旧不答;我说要不你到我们当上门女婿,这样结婚的钱我们家出,这回他说话了,那得给他十几万再说。
后来我给同学,我都觉得自己下贱。

第二问题是房子问题。我们都在市里上班,家在农村,平常都是周末回家,工作日待在市里。他说他以后打算回家里住,在家里盖套房子,不准备在市里买房,因为囊中羞涩。(他们家到他们单位骑电动车得一个半小时,我们单位时间更长)我说在市里租房也可以呀,毕竟来回跑不方便,等有条件了再买房也不迟,他回答,我不能吃苦。我无语。

第三个问题距离问题。他说他以后可能要出去,所以以后有可能不在这里待。我心里这个难受,因为他说过他不准备出去我才继续和他交往,怎么现在又改口了。

最后我说,今天我生日。他说我怎么找说呢,然后表示明天给我买件东西。第二天他空手而来,我也理解,因为加班,没来得急。然后出去逛街给他买衣服,给他选了件四五十块,买过之后他嫌贵(无语……),他想买十几元一件的。于是买东西就成了导火索,于是吵架,我说性格不和,分了吧,他开始发火,起身要走,我把他送我的东西又还给了他。
临睡前还是忍不住给他打个电话,他说这次我很坚决,然后叹口气说我们的结局不好,在他结婚之前,想回头的话还可以再找他。真不知道他是怎么想的。
我还是问他那三个问题,这次他改口了,明年可以结婚,可以在市里租房住,但是他以后可能要出去。然后我们决定过段时间冷静后再说。

现金
69 元 
一个星期后,我给他打电话,问他想的怎样了,他很奇怪,觉得问题是出在我身上。再给他打电话,不接,发短信不回。过了几天给他发短信,约他上网聊聊,不问他的决定,只是交流交流,这次他终于说话了:好。聊的内容还是工作的事情,他说他决定两年后出去闯荡,我可以跟他走。我说你什么时候告诉我准信儿,他说十一吧,我说太长,他说五一,我说已经过去了,他说下一年的。我哭笑不得,我说开始十一吧,不过是今年。

晚上辗转反侧,我怎么舍得我爸,舍弃这里的所有跟他走,我这个与世无争的性格又不擅长交际的人怎么在大城市中立足?我给他发短信:我舍不得我爸。天高任你飞,海深任你游,没有谁对谁错,只是我们要的生活并不一样。我等你十一的答案。

三个月来,他给我打过两次电话,一次因为他看了我的空间的说吧“等待是种煎熬”,最后一次是因为我的朋友问他何意。他给我朋友说,他没有交女朋友,他自己没钱,怕我跟着他吃苦。朋友说我不嫌,如果在意的话,早就走了。他说找时间给我聊聊。

现金
69 元 
我知道我们的缘分可能尽了。
如果他觉得选的话,早就来找我了。
可是一个多了,没有丝毫的联系,他也不再进我的空间。

直到今天我看到空间里的说吧。

既然决定分开,为什么不早告诉我,难道只是因为开不了口?

原来心碎是这样子的。

原本还想象着和他结婚后怎么维持着小家。原来这都是我的一厢情愿。

不想再见到他,不想再联系他。
因为他伤了我。

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

回复 moreless 的帖子

mm,分了就分了吧,他不合适你的。
淡定。。

现金
849 元 
MM,分了好过结婚了以后离婚,我曾经因为坦白两次失败,最后一次隐满结了婚,现在被离婚中……

其中的得失,心中的痛只有自己最明白,如果我还可以选择,我宁肯选择再一次坦白,再一次失败,也不要离婚
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 2 恩,确实比结了再离的好

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

君不来我怎敢老去?
君在何方?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:27 , Processed in 0.015598 second(s), 12 queries , Gzip On.