15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: www678
go

[其他] .   [复制链接]

现金
177 元 
这几身体越来越差了,晚上肝区很疼了,只能靠止痛片来入睡,生活质量大幅下降

现金
239 元 
www678 发表于 2010-9-17 18:20
上个月射频这个月复查,发现偏了,0.8左右大小的就居然只烧到了一半,烧了3公分直径大小好肝,病灶在直径的边缘 ...

哥哥你好,我本来看了帖子懒得回帖的,但是真的忍不住,首先我要谴责那个医生的技术水平和医德,其次我最想说的是,哥哥你一定要自己注意,不能被医生主观判断所耽误,你在第二个医生面前发现第一个医生不好,也许你在第三个医生面前发现原来第二个也是乱说话的,我们真的有前车之鉴,我父亲就是被这样耽误治疗的,做完手术有次复查的时候又发现了结节,当时我们心里还在想,我父亲没有那么严重的肝硬化,肝癌刚刚切除了,又有了结节,肯定不会是肝硬化的良性结节,但是医生看了afp之后说没有问题,而且最重要的是当时人家态度那么好的说我们这情况没有问题,还说复发率低,不用着急,我们还天真的以为这个医生把我们送出去的红包当回事了,把我们看成了所谓的“自己人”了,后来很快复发了之后,医生说,其实当初我就知道肯定复发,你们现在来的有些晚了,手术不好做了,估计最多活一年时间了!!!吃多吉美能多活几个月。当时我们真是气不打一处来,说好话的也是他,最后出问题了,他又说是早料到了,我们的主治医生还是北京特别有名气的医术也很牛,但是发生了这样的情况 我们才彻底看透,你要多找一些专家教授,让他们好好看看你的情况,西医有个理论就是看到了就切,看不到的就算治愈,切到病人身体不行的时候 开始放疗化疗射频靶向药,最后的结果可想而知,你要定期复查afp还有b超,我并不是打击你的信心,主要是让你多加防备,防患于未然,医生所说的情况好,并不代表病人预后真的都会好,不要因为这一句话,疏忽大意导致最后耽误治疗,我父亲近期又做了肝移植,等肝源期间主任说我们这情况不要着急,做了预后好,而且没有病危,所以后来把2个肝源让给了比我们病情稍重一些的病人,我们也想的主任都说了不言中了,快就让给那些快要不行的病人吧,然后我父亲等了几个月才做了移植,虽然没有门静脉癌栓,没有血管侵犯,可是术后afp反而上升了,再次找医生,医生说,可能就是你来的太晚,术前微转移了,听到这些真的又一次失望,等肝等了那么多个月,最后又是我们来的晚了  委屈能有什么办法????还是得遇到问题自己主观分析然后解决了!不要乱投医,不要把医生的判断当做真理,自己要多加主观的分析才是看病的真理!
最后要祝哥哥健康!祝论坛所有的病友能够健康!要坚强!战胜病魔!!!

现金
177 元 
lixinquan1123 发表于 2011-6-11 13:43
哥哥你好,我本来看了帖子懒得回帖的,但是真的忍不住,首先我要谴责那个医生的技术水平和医德,其次我最 ...

谢谢非常感谢,您说的对以后自己要多加主观的分析才是看病的真理.也祝福您的父亲健康顺利

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

www678 发表于 2010-9-17 23:42
我是在浙江当地某很有名的三甲大医院,很有名的射频中心,很有名的医生做的我本来想去上海做的,因考虑家人 ...

好像听说射频射到肿瘤一般不疼,射到正常组织就会疼些。
晚上肝区为啥疼,不去医院看看?

现金
822 元 

神仙眷侣

祝福!好像这病时不时的肝区会痛。如果太痛要去医院查一下。痛你是吃止痛片还是打止痛针?或者贴芬太尼?
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
177 元 
西医没办法了,现在只能吃中药,相信中医能解除我的痛苦

现金
246 元 
肝病的话应该浙一比浙二好吧,
同情楼主,抱抱.

现金
560 元 
同情楼主!注意饮食料理,相信你能战胜病魔!

现金
1284 元 

中药什么方子?可否方便发上来看看?
努力生活。

现金
177 元 
Ljq519 发表于 2011-8-24 11:31
中药什么方子?可否方便发上来看看?

我现在吃几种灵芝一起煮水喝,时间还不长,但我的癌痛还是经常来找我,今天现在我就是因为疼,睡不着才上网
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:55 , Processed in 0.014952 second(s), 10 queries , Gzip On.