肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 又是一年九一八
go

又是一年九一八 [复制链接]

现金
555 元 
        也许我这篇文章会被删除,可是还是要发。

又是一年九一八,一个中国的船长却被小鬼子扣着,我们的相关部门正在强烈抗议,抗议多了也许就行了。下面转一篇网上的笑话吧,虽然是笑话,看完了却哭了。

某日,武大郎卖完炊饼回屋,见潘金莲和西门庆在床上巫山云雨,大怒。
  武大郎说:西门小儿,潘金莲是我老婆,我有结婚证书为凭!你上她干甚?
  西门庆回应:潘金莲是我老婆,否则她怎么会在床上被我上?
  武大郎抄起擀面棍:TMD,今我算遇上无赖了!
  西门庆抽出杀猪刀:我操,大爷我今看上潘金莲了,你能奈我何?双方僵持了一段时间……
武大郎整整衣着,讪讪说道:西门兄,我们不要为个女人争来争去了。兄弟如手足,老婆如衣服嘛。我有个提议,您看这样好不好:美女 是稀缺资源。对潘金莲这女人,今后我们就“搁置争议、共同开发”吧。
  西门庆说:就是就是,大郎兄你总算想明白了。老婆算什么?共用,共用。今后我们可以“两家亲善,世代友好”了。
  武大郎说:西门兄啊,我要强调一点,共用归共用,但对外面要说潘金莲的“所有权”和“主权”还是我的,请照顾一下俺的面子啦,呵呵 ,名义上,她还是我老婆,你只是参股,至于你用的多点都是无所谓的嘛。
  西门庆说:没问题,怎么说随你便。反正我要的是“使用权”和“开发权”。
  事件传开以后,武松和运哥儿这些愤青对协议强烈不满,王婆之流力劝武松等众愤青,说:尔等不知你大郎哥哥的高明,他是在下一盘很 大很大的棋... ..

我们华夏民族怎么了,难道就会这样毁在相关部门手里吗,相关部门难道除了会逼老百姓拆房子自焚,不会别的了吗,现在慈禧又回来了吗,“量中华之物力,结与国之欢心”是现在的国策吗。
        最近我们的鸡的屁已经超过鬼子了,世界第二。在北方语系中,如果你说某人二,就是骂他傻×的意思,他如果是正常人的话也许你会挨揍。现在,经过相关部门的努力,我们我们终于是世界老二了。
欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
10645 元 
你的GDP数据是哪里来的?你难道没有怀疑过它的真实性?不要忘记粉饰与撒谎是某党的技术活!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
111 元 

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

是棋总有下完的时候吧,到底要拖到什么时候?
SLEEPING SUN

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

慈禧也是有气节滴,不是八国联军的刀架在脖子上,也不会主动去割地赔款
如今是犯贱自己送上门去,拿着全国人民的血汗钱去买人家的国债,然后人家逼着你升值
无耻之极

现金
555 元 
这篇帖子我最早是发在我的新浪博客里了,可是生命只有几个小时。难道炎黄子孙就要毁在这帮软骨头手上吗。
欢迎光临本人自己治疗肝硬化博客http://blog.sina.com.cn/hbverhbver;欢迎加入QQ群47085899互相探讨。

现金
9667 元 
现在的情况,担心比二战时的中国更不如啊
我只爱国,不爱党,党的事我不管,但国的事我不能不管
一个小小韩国都有那么强的民族意识,诺的大中国,我们能没有这意识吗?
我最反感就是只会喊而不会去做。喊多了别人就习惯了
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-8 06:51 , Processed in 0.016947 second(s), 11 queries , Gzip On.