15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 亲爱的朋友,寄上一封信真的那么难吗? ...
楼主: 公平公正
go

亲爱的朋友,寄上一封信真的那么难吗?     [复制链接]

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 乙中有鬼 的帖子

那你的维权方式是什么?

现金
6563 元 

开心乐园 艺术家 有声有色 大财主勋章

回复 大别山林 的帖子

不是我的方式问题!而是说为什么那难的问题!
如果没看维权版,别人就不知道了!
各个版都有,都红字致顶!写信内容,联系方式!总不能千遍一律吧!
关于修改提议方面的内容,为什么版主们不作一次全面整理?

。。。。。。。。。
许多个夜晚,我一个人在天空飞翔,因我不贪图虚荣,所以我从没告诉过别人我会飞。

现金
3103 元 
1)寄错对象会弄巧成拙、自掘坟墓。
2)网络时代,温管家还会用这种古老的方式了解民情吗?
3)温管家两耳不闻窗外事的吗?有那么多人受难他不知道吗?“野蛮拆迁”他知不知道?不还是这个鬼样子,还是有人自焚。
4)古老的方式,很多人都不懂了,但比用电邮要好得多,因为网络是有实名制的。
5)如果我寄上一封,那么,怎么保证温管家一定会抽中我的信来看呢?如果我的信不被看到,那我的努力岂不白费?
6)那么讲究数量,那我们一个人寄上数封信不就得了?反正温管家未必看到我呕心沥血写的信。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

强烈建议将广东作为严打试点区域!广东是全国“耍流氓”的领头羊!借亚运的东风,把流氓消灭得一干二净。因为这边是重灾区、是基地、是流氓根据地,要重点整治。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

看来二位战友从未寄信,不了解情况,所有的信访信件发到北京后,如果是寄到各部的话,信件直接到达,如果是寄到国务院的就先由国家信访局接受,信访局受到信访信件后,挑选重要的部分,送交国务院办公厅,如果一个问题的信件 数量少,信访局根本不转递,如果一个问题的信件 数量多,代表民意,国家信访局就转交国务院,我们在食品安全法实施条例修改时几百人寄出上千封信,当时国务院在说明修改理由时明确指出:几千封信就是民意,我们必须重视!请你们相信别人的实践经验,不要凭空相像出“无用论”,维权本身就不易,不齐心合力,任何一个人都不可能包办这件事,靠在这里喊维权无用。

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

如果每个人都有坚持自己的想法,每个人都认为自己的想法有道理,每个人都希望别人按照自己的意件办事,那就是一盘散沙。一事无成。实际上,人权至上、614老师无论经验和维权意识已经达到了很高的境界,除了那些 维权英雄外,我们大部分人大致上就以他们为核心维权,已经可以作到维权效益最大化了。

现金
1058 元 

现金
7792 元 

风雨同舟 维权功臣

回复 areuok 的帖子

谁去打?具体步骤?谁出头?谁花钱?什么形式?

现金
1058 元 
回复 大别山林 的帖子

是啊,我们后来很多人,只知道被侵权了就在这里叫.行动起来的时候的确挺蜗牛的.
我们应该反省啊!

现金
1058 元 
铭记在心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 15:20 , Processed in 0.014125 second(s), 10 queries , Gzip On.