15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 让梦想照进现实(征男友喽)
go

让梦想照进现实(征男友喽)   [复制链接]

现金
175 元 

借老徐的《当梦想照进现实》,在濛濛秋雨的下午,征回男友喽,希望梦想成真。

简单介绍:         

出生:858月(莫非就是传说中的大龄青年,

学历:本科,已毕业三年

身高:160cm()
体重:46kg

身体:正常携带(非家族遗传史,可能是小时候针头传染,因为经常运动,体质一直很好)

职业:教师

性格:开朗,乐观,朋友的评价是古灵精怪,和朋友在一起的时候,可以玩得很high,也可以窝在家很长时间,静静的看书听音乐。

爱好:运动,长跑,羽毛球,网球(目前级别是菜鸟,下半年计划认真学)

厨艺的技术还是不赖滴,嘿嘿,一般的家常菜都会做,味道还不错哦,朋友聚会我掌勺,嘿嘿

看书,听音乐,旅游,养些花花草草的,有一点文艺,以前蛮喜欢码字的

历时短暂的感情史:大学时的一个男孩,学生会主席,最终自己熬不过心理关,以我的主动退出而谢幕,自此以后,不敢招惹红尘是非, 和死党一起走过年少轻狂的青春岁月。

对另一半的期盼:

170cm以上(女孩子可能会觉得比较有安全感吧)

大专以上学历,孝顺父母,比较喜欢成熟稳重一点的

合肥及周边地区或杭州(计划明后年去读研究生,在杭州或上海,到时根据实际家庭情况而定,可放弃)

PS:不太看好异地恋,不过如外地有合适的,也不放弃,毕竟茫茫人海,觅一知己不易。

很喜欢《飘》里斯嘉丽的台词:“Tara! Home. I'll go home, and I'll think of some way to get him back! After all, tomorrow is another day!”即使明天有再多的磨难,也绝不放弃,乐观的过好今天的分分秒秒。

很喜欢华仔《心肝宝贝》里的歌词:“为我你要好好保重身体,慢慢的学习不要干着急,一步一步走出每一个谷底”。各位战友为爱自己的人,好好照顾自己哈。

大家中秋节快乐!

战友觉得合适的话,欢迎站内短信哈

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
10528 元 
O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
hr520 于 2010-9-30 23:18 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
16 元 
不错奥;帮顶了;祝福你幸福奥;
山东战友征婚QQ群号119573939:群名(我们都一样)
头像被屏蔽

上校团长

现金
291 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

漂亮~~支持下~~~
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
16 元 
咱可以做朋友啊;呵呵;有空来群里坐坐;

现金
338 元 
漂亮哦
我想
我等
我期待``我的店http://djshuma.taobao.com/

现金
455 元 
小弟祝你幸福
重新再来QQ群:112825059

现金
228 元 
同龄人,同病相怜之人,相似的经历,应该有更多相同的感受,有些话只能说给懂得人听。愿成能够相伴之人。我的邮箱:[email protected]

现金
529 元 
很勇敢
祝福妹子早日如愿
上善若水厚德载物
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 13:40 , Processed in 0.018333 second(s), 11 queries , Gzip On.