肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 谁能与我风雨同眠~~(加我QQ的MM请仔细阅读红字部分) ...
go

谁能与我风雨同眠~~(加我QQ的MM请仔细阅读红字部分) [复制链接]

现金
573 元 

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次,那一次就是它死的时候。            
                                                                                                                                                                                                                                               ----阿飞正传
洋洋洒洒刚写了一大篇,想了想又觉得没啥意义.还是简简单单说说自己吧~~刚才想表达的情绪情感,见我上面的那些话和歌就行了.电影一般,台词不错,嗯嗯。

-------------------------------------------------------华丽的分割线---------------------------------------------------------------------------------------------------
本衰男年已26,谈过3任女朋友,近两任都是因为感觉感情到了我主动坦诚相告自己身体状况而结束.虽然咱自己看的挺开,但年纪有一小把了,再这么找非战友"碰运气"也不是回事对吧.所以希望能在论坛上找到能陪我一起飞,风雨同眠相濡以沫的MM.
以下是俺的资料和小小期盼:

年龄:26
学历:大专
身高:光脚压头发最近量了下 176cm
体重:前段时间157斤 目前145-147
薪水:8月份找到一份接近3000包吃住的(算星期六半天4小时加班费) 但是因为肝功能检测数值太高(标准0-50,我176) 然后咽炎犯了 自己只好主动辞职 详情可以搜索我前段时间的帖子。(经验不足啊...可惜了)前段时间刚在浏 阳 市 移 动 总公司网络部做完(薪水2700,但是太累了,事情太多太杂),昨天在智通投了些简历,这两天有3家公司叫我去面试,所以明天继续去东莞发展.
对自己的评估是薪水2000-2500 包吃住+5险+5天八小时不算加班.
从事行业:网络工程师
关于未来的发展规划请详见如下

家庭:俺是独生子,老妈已退休两年,有退休金,老爸目前在河 源 市 排名广 东 省第一的职业学校当数控以及焊接老师,也快退休了.他刚拿了河源市比赛的第一名.(资兴市也拿过第一)家里在郴 州 市 宜 章县政府旁边很早就买了100平米+一些的房子一间.不过因为我和老爸长期在外,这十年基本都是我老妈一个人住.家庭经济一般,无外债,我性格做事起来会比较好强,所以在外凡事都是靠自己.包括进的几次公司,都是自己想尽办法体检作弊.
身体状况:大三阳 病毒DNA检测为5.780E+10的7次方 属于中等 ALT指数为174(这边检测) AST为80多 没有做B超检测 其他都做了
胆红素正常 临床无异常症状.医生觉得我是缺乏运动,荤菜吃太多了,建议我调理作息和饮食,用些保肝护肝药片就好.(不知道这个医生说的是否中肯?向大家求教)
听了医生的建议我才决定继续找工作的,不然那等于是玩命了.身体状况这些,我都会做到对女朋友透明,自己也在注意,这是一种负责.
我10岁开始做体检就是大三阳,但是身体一直都还好,从高二到今年6月份都没生过病,6月中旬空调+风扇一起开导致咽炎,现在好的差不多了.
亲戚朋友也都清楚我的身体状况,但从来都是和我一起吃饭,这点我很感激.

性格:比较沉稳偏内,但是熟了都觉得我挺能搞-_-平时为人比较大大咧咧,喜欢简单直接的处理事情.可能这是技术人才的通病吧,不过俺一向虚心接受别人的建议,未来的老婆大人来多调教调教我吧-,-

未来规划:
首先是找一份工作先稳定下来,然后尽量在半年内过mcse+exchange+数据库方面的学习 我希望半年后自己能独立搞定200台电脑内的AD DHCP DNS FTP EMAIL几大服务器应用,以及监控 考勤 门禁三个公司常用系统的维护.以后如果有机会和需要,再考ccna+linux的认证.之后希望能学好英语(高中不懂事,和家里人闹矛盾,本来随意上重点本科的,之前一直英语是省重点前茅)
恩 基本上 希望一年以后3000-3500包吃住吧.
希望30岁左右能在广州或者深圳打拼或者安家,退一步的话,在东莞或者其他比较正规的城市也可以.

最后...俺貌似早过了天真烂漫充满幻想 整天期盼着理想化爱情的时间段...我很喜欢一句话 爱情就是深深的喜欢 喜欢就是淡淡的爱...不相信一见钟情 但求天长地久 细水长流的相伴
对于另一半,说虚一些,关键是人好就OK吧,相爱容易,相处太难...说实一些...咱也不是大帅哥 MM您只要晚上开灯吓不到我 身高?我好像以前暗恋很久的MM很矮 不知道155-165CM是不是正常想法?别太胖了(超过110是不是算胖了?以前女朋友92斤)那样对身体不好,当然也别太瘦,健康就是美哈~
性格比较文静开朗,喜欢音乐,旅游,外语,看书.考虑在广东或者湖南安家,年龄84-87年吧,以前找的MM小我5,6岁,感觉有代沟...还有目前在东莞工作最好.广州深圳貌似距离比较远了 俺不好给你带来安全感的说~~工资能养活自己就OK 以后俺会好好努力的~~
恩 还有 同找大三 身体状况类似或者观点上可以接受我目前身体状况的MM

OK 结尾附上俺陋照一张 在东莞茶山那边网吧照的 当时病了好久 所以看起来精神不是很好哈
我的QQ:五三二二二1586    (永 夜 浮 光)
请注明肝胆相照~

已有 1 人评分现金 收起 理由
gaokao09 + 1 加油哈!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事情;愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事情;愿上帝赐我智慧,让我能够分清这两者
enjoy life~that"s all~

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

前段时间157kg     要去掉  K    竟然写出来的 数值 比我都重  
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
573 元 
^^手误了
把帖子都修改好了 多谢ls提醒
愿上帝赐我平静的心,让我接受我无法改变的事情;愿上帝赐我勇气,让我改变我能改变的事情;愿上帝赐我智慧,让我能够分清这两者

现金
2769 元 

开心乐园 小花 天使勋章 夜猫子 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼

看上去很年轻哎
        祝福                                             
O(∩_∩)O              O(∩_∩)O                  O(∩_∩)O

现金
573 元 
打球回来 自己慢慢up~

现金
2600 元 

寿星勋章 如鱼得水

UP。。。UP。。。我也喜欢打球
伟大都是熬出来的

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

呵呵,写的蛮实在的。
人的生命里,总是不断有新的面孔闪现,鲜活;旧的面孔模糊,消失。
但有些面孔却是在消失后偶尔想起依然记忆犹新的。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1455 元 

艺术家 美女勋章 神仙眷侣

签名被屏蔽

现金
573 元 
多谢帮顶的战友们~~~~~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-13 04:06 , Processed in 0.016412 second(s), 14 queries , Gzip On.