15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独
go

有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独 [复制链接]

现金
1721 元 

因为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过…我傻,为你傻;我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆…我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂,可这些都只是不想,我、做不到… 2j0ii

有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独;生命里剩下的只有等待与思念…经历一些事,就读懂一些人…看不透事实的真相,诺言、谎言、开始、结局;真像是躲避不了的寂寞,和寂寞打交道,孤独半生遗忘在某角落里偷窥别人的幸福… S])

有一种感觉叫学会;有一种后悔叫心碎,时间一天一天的过去,累计一点一点的心痛,直到无法承受,心已死去,你会发现:爱有多深,痛就有多浓。

爱过方知情深,醉过后方知酒浓;不爱了还有什么是差距,不想了还有什么是比例?当你喜欢一个人的时候,你会怎样做?你会不会每夜因为想他而不能眠;当你喜欢一个不喜欢自己的人,你会怎么做?一个人单恋?一个人痛苦?还是要为他打拼,为他做更多事,看着他幸福自己就会幸福.? K

也许是我爱的太无奈,明知道没有结果却偏往死里爱;或许是爱的越深,伤的越痛,却、越痛越爱!低头、沉默、蹲墙角、数泪…心在说谎,泪在投降!因为害怕伤害,所以选择离开… >zT{Uc

因为有你,恋爱的感觉、有过;背叛的感觉、有过;离别的感觉、有过;最后,甚至连死的感觉都有过,一直等待着你的回头,最后却换来心碎的迷离… (O8sE5kS"

这个世界只有你,才能让我明白,什么是爱,什么是痛,痛!已经麻痹了我,无所谓只会让我伤的更深,只怪自己太执着才会让你伤的如此彻底,看着你的离开,我低头苦笑,眼泪却早已投降,渐渐的才发现你是多么可笑,慢慢地走进我的世界悄悄的偷走我的心,最后却默默地看着你的背影头也不回的离开,走的如此彻底、你的离开让我明白:原来爱情那么脆弱,总是经不起这点折腾,却、我还是选择等待… 0Q8a

我瞧不起那卑微的爱情,带走了我的思念,留下的只是那苦涩的回忆…仰望45度只为了那个亘古不变的道理,不想让眼泪落下… Iv> ~WM

无所谓的执着,让爱亵读着寂寞,或许我会离开,只因为爱的太深,陷的太深,伤的太深…爱加深了理解,痛失去了知觉,心痛让我明白.爱;只是无所谓的徘徊!

恋爱时,我们彼此忘记了时间,分手后,时间让我们忘记了彼此,心痛让我找到了沉默的借口,十指紧紧相扣,默念天荒地老…你给我的爱假的太逼真,让我找不到离开的理由,人不到伤痕累累就不会懂得后悔,我是真的爱你,脸上写着无所谓,其实还是很在乎! 6{

人生就像一场戏,谁在为我编排…

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

时间是最好的良药,相信物极必反,当痛到一定程度时自己就会转身……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
1010 元 
至少你爱过。。。。。
虽然计划是有了,但是不知道能不能成功。。。只能努力先了。。。准备回家了。。。

现金
341 元 
选择了就不能后悔

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

感情这事,太闹心了
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
2139 元 

天使勋章

有一种坚持是痛苦,有一种放弃是幸福。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

卓别林 发表于 2010-9-14 18:55
有一种坚持是痛苦,有一种放弃是幸福。

严重同意
SLEEPING SUN

现金
515 元 
伤感,感情这东西,伤脑经。

现金
998 元 

心灵港湾

额,每个恋爱中的人都是诗人,如果善于去珍惜这些体验,这些体验就会升华,无论这些体验是痛苦的还是快乐的。
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

有一种爱,也叫放弃,特定的情况下
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:28 , Processed in 0.016617 second(s), 11 queries , Gzip On.