15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 不吐不快:于心何忍!相煎何急!(9月12日) ...
go

不吐不快:于心何忍!相煎何急!(9月12日) [复制链接]

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

大半年来,我为维权、为官司付出心血无数,宁可自我牺牲,誓等法院判决。诸位凭良心说,我有哪一点对不起大家。
你及马甲却一而再、再而三地攻击我,于心何忍!!!相煎何急!!!马甲是用来吹捧自己,攻击战友的吗?
礼、义、廉、耻的标准何在?

我曾经以你为师,可你让我如何尊重你?
即使在虚拟的世界里,人也不该如此地虚伪!!!

我希望论坛里每个人都能以最高的道德标准要求自己,我希望论坛永远充满正义和活力,这才是我想要的论坛。
凌肖

行动改变自己!

现金
932 元 

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-961539-1-1.html
道貌岸然的伪君子,皇帝的新装,整天大叫:你们看不到我,我用的是代理IP,我IP整天换的,呵呵。这不是我的马甲,这不是我的马甲

皇帝的新装 整天玩阴的,你的功勋是打出来的。人家的是忽悠来的,整天用马甲在那收编号,自己一个编号都没有。
整天指责别人不寄信,自己寄过几个?

凡是看不顺眼的,全部马甲排挤。在论坛搞独裁,实行文化革命,毛的那一套。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
皇帝的新装,整天大叫:这不是我马甲
宫熏 必须向凌肖道歉,并发誓不再对会员乱扣帽子

前几年毕业的学生,被迫个体,骗战友说80年代毕业的老师。打官司的凌肖被诬陷成骗子

现金
932 元 
他只不过前几年毕业被歧视了,自己在创业,还骗别人说自己80年代工作,还受歧视。
伪君子,跟岳不群一个德行。有些马甲拍马屁拍的想吐了。

有些垃圾在现实生活中不如意,上论坛上瘾了。
皇帝的新装,整天大叫:这不是我马甲
宫熏 必须向凌肖道歉,并发誓不再对会员乱扣帽子

前几年毕业的学生,被迫个体,骗战友说80年代毕业的老师。打官司的凌肖被诬陷成骗子

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

马甲军到处乱吠,越来越像个小人!

现金
4202 元 
614忙着写寄信模板,马甲军就忙着攻击614,忙着揭马甲,忙着挑拨离间,马甲军居心何在!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 11:27 , Processed in 0.015336 second(s), 12 queries , Gzip On.