肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 ,B 超检查结果不好,保佑我幸运啊
go

,B 超检查结果不好,保佑我幸运啊 [复制链接]

现金
512 元 

昨天去传染病医院检查,每3个月 都检查一次。B 超竟然发现左肝有个2乘以1。8的低回声,建议做CT。心情很糟,今天去省立医院开了CT单,但没做,明天再去吧。
希望是个血管瘤。不要是小肝癌。
另外山东有战友做过小肝癌手术吗?省立医院影像科水平如何?
今天还见识了省立医院肝病专家糊弄病人的情况,在我前面就诊的是一农村病人,找医生看化验单,给她开化验单的医生已经给她开了贺普丁和十几盒金菌某某药;这个看化验单的大夫在病人肝功正常、DNA小于500的情况下,竟然对病人说我再给你开种药,我这种药“转”的快,开了“朝阳丸”。不知是何药?堂堂省立医院的肝病专家竟然说“转”的快,转什么?我惊诧不已。

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
陌上花开 + 6 祝福

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

保持好的心态。。。。

祝福下。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

没听过这药,到交流版问下了楼主`

现金
695 元 

天使勋章

应该没事,
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

不必多虑,尽快落实

现金
512 元 
在省立医院影像研究所折腾了一天,做CT之前的注射用药竟然过敏,不能做。只好做了磁共振,花了1600元。下午4点多拿结果,结论为“考虑血管瘤,建议随访观察”。还好,虚惊一场,一个周末。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

这回就不用提心吊胆了 好好调理一下心态
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

血管瘤也要注意

现金
512 元 
血管瘤怎么注意啊?请赐教。因为一看是血管瘤我就以为什么事情都没有了。

现金
60976 元 

荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 翡翠丝带 健康之翼 有钱人

幸运鼠 发表于 2010-9-14 10:48
血管瘤怎么注意啊?请赐教。因为一看是血管瘤我就以为什么事情都没有了。 ...

我也是这么因为的 我也有个血管瘤的
人生格言:知足常乐,笑对人生
只要不住院就是在赚钱
获得重生更要加倍珍惜 开心快乐每一天
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 12:23 , Processed in 0.015845 second(s), 12 queries , Gzip On.