15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 效果反馈▲ ① 楼共10人评价▲找你要密码的定是假号 ...
go

效果反馈▲ ① 楼共10人评价▲找你要密码的定是假号   [复制链接]

现金
1410 元 

近两周已寄信战友,也敬请您珍惜自己的劳动成果,谢谢,不会付出的就不懂得感恩!
杭州战友寄信9月9日:EH23**02324CS
广州战友寄信9月9日:EH22**21910CS
广州战友寄挂 号信:XA58**4670644
长沙战友:EH93**92135CS
killer_oo88o XA14**3603623
北京战友:EF76**12325CS
战友 XA18**6328332
战友 EF76**70665CS

今天成都战友寄信:EH06**79586CS
另一战友寄信(等待核实) xa21**7593541
绝望新手 XA 16** 0260 9 21
湖南战友9月19日:EH93**87642CS
XX EMS:EG66**96***CS
青岛战友 XA 18** 8652 737
大连战友:EH31**57282CS
武汉战友:EH09**45151CS
fendouzhu eh42**24135cs
东北某大学 XA086**539921
药不放弃  EE72**69357CS

誓死维权 2010-10-19 22:51
    这是我寄的挂号信
    XA58484670644
    我邮箱[email protected]

说明:这编号是机关枪战友于8月23日寄出的,有必要因为20元钱欺骗我吗?更何况你寄信不是为了我,而是为了你自己,何必呢?

请已下载的战友可在此贴回复是否被欺骗,是否有用
如果您被欺骗,可跟贴骂我!如果有一定价值,也请告知,让希望得到的战友有得到的理由!

需要密码者,详见下贴说明,非诚勿扰,所有内容都为免费提供!
在乙肝歧视还比较严重的今天,或许能对你有所帮助!
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958193-1-1.html

已获密码战友回复选登:
10楼回复:
毕业=失业 发表于 2010-9-14 21:52
我的挂号信已经登记在册,谢谢,可惜没有我所学的单位。但还是感谢!

23楼回复:
500万 发表于 2010-9-15 21:08
是真的

26楼回复
killer_oo88o 发表于 2010-9-16 07:06
谢谢楼主提供的很有价值的东西,让我明白了团结就是力量,只有大家齐心协力才能换回我们美好的明天。
我要 ...

28楼回复
hawksan 发表于 2010-9-17 10:30
名单很不错虽然与我相干专业企业不多,单ZB秘籍真的很好

33楼回复:
7864803 发表于 2010-9-17 13:15
谢谢楼主,我抱着试试看的心态寄了一封挂号信,没想到却得到了实惠,我找到工作了,不再管父母要钱了。再次 ...

47楼评价:
绝望新手 发表于 2010-9-21 18:45
收到密码了,是真的而且收获很大,尤其是ZB秘籍真的很有用,我现在对找工作又有了希望。其实我更想说即使没有这两份资料咱们也应该寄信,况且还有这么有用的资料,为什么不寄呢,这是一件对自己对大家都十分有意义的事情,而且很容易,大家快寄吧。.

60楼评价:
shuicaosansi 发表于 2010-9-25 22:37
谢谢楼主,真的非常实用!!

61楼评价
莱恩 发表于 2010-9-26 19:42
我收到邮件了,看到密码了,非常感谢!所以,战友们更应该齐心协力啊!!为了我们能早日走出阴影,加油!! ...

68楼评价:
624805829 发表于 2010-10-2 14:10
信已寄出去了,名单也打开了,非常有用,如果能有更多的战友一起努力,相信早晚会消除歧视的 ...

72楼评价:
药不放弃 发表于 2010-10-3 21:30
秘密已得到,这对我既将找工作非常有帮助,希望更多的战友一起努力,相信歧视早晚会消除的! ...

作弊策略为原614战友给我的,在此基础上增加一些战友经验。
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-959266-1-5.html
资料下载地址:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-958193-1-1.html

认准回贴内容,有个别人在贴后的回复有故意破坏维权之实。

(6.合.彩).足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注.现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc

现金
1410 元 

注意:本贴的最新回复在习惯的第1页2楼

现金
36 元 
我们已经过得很艰难了。现在还要自己人为难自己人。何必呢?

现金
1410 元 

现金
41 元 
我是第一个杭州战友 请相信我 我是雷闯校友 请问为什么只给我zb的密码 不给我名单的密码?我很需要这份名单 请给我回邮好吗?我看不到内容 权限不够

现金
1410 元 
谢谢各位!

现金
1410 元 

现金
1410 元 
hawksan 发表于 2010-9-12 19:46
我是第一个杭州战友 请相信我 我是雷闯校友 请问为什么只给我zb的密码 不给我名单的密码?我很需要这份名单 ...

已重新发送密码,下载最新资料。谢谢信任!

现金
42 元 
我的挂号信已经登记在册,谢谢,可惜没有我所学的单位。但还是感谢!

现金
42 元 
你的行为让我敬佩,即使不给资料,我照样会寄信的,过几天,我再寄几封。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 10:26 , Processed in 0.017963 second(s), 11 queries , Gzip On.