肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 这里有女人 创业
go

这里有女人 创业 [复制链接]

现金
228 元 

我在论坛潜水很久了,为什么不浮出水面,因为麻木了,这个社会太他妈的和谐了,我是个大学生,不想暴粗口,说话的巨人行动的矮子,形容我们一点也不为过,尤其是不作为的,自暴自弃的,一味的消沉,最后还不是被人歧视,我们要是站直了,枪杆子里出政权,教党教我们的。大家要学习啊,没知识多可怕。再这个和谐的社会里,没钱没权没关系,鸟用,很实在,不能说一切向钱看,80%。行了也不和大家扯淡了。我来说一下我的想法!!!!!!!!!!
                                    我毕业一年了,因为河蟹,和自己的懦弱,没有进入电力系统,过去了咱就不提了。直接进入了社会混,一开始进入了一家大型私人企业,集团公司,搞机械加工的,因为有点关系,被分到一个车间,机器随便挑,想学什么都可以,天真的我就学习了数控钻,当然一开始就是小白,说白了我这个大学上的,把我直接变得250,社会的不良风气,看不惯的,现象是天天发生,兄弟我忍了,只见还有个初恋,到现在心都不完整,不提了,学会了,整天就是机械的干活,为公司创造价值,别人不管你是不是大学生。于是我回家进入社会了,这个大学毕清华北大牛。学问博大精深,现在,还没学会。因为我家的缘故,接触到很多搞机械的人,从中也了解到不少信息,其实各行各业都有利润,利润驱动着社会前行,于是我在家人的提示下,好好学,以后自己干,我回家了,风言风语很多,虽然我不是名人,但兄弟我太糙但了,认识的人实在太多了,我郁闷阿,在这个地区,我的压力是不可想象的,什么玩艺都有,林子大了,什么嘎嘎鸟都有,有心得也好,无心得也好,就连家人。亲戚朋友都问我,大学毕业了,就回家干这个,你哲学不是白上了吗?我相信正因为这些有很多战友不愿意回家面对这些问题。确实很烦人,纠结阿,还有就是婚姻问题最闹心,简直没法说,不兄弟大的结婚了,比兄弟小的结婚了,0分子的钱不断的往外走,于是这几天兄弟就在论坛里,征婚群里找媳妇结婚,没人理我,其实有这个想法,但也不过是说说,网络的虚拟,兄弟懂得,因为我们是战友,所以我相信大家,因为我们是一样的,这个大家都心有体会,对战友很少暴粗口。
      切,先比试一下自己,扯淡跑题了,我也不重写了,费脑。正题了   
                                               我的想法已经很久了,创业,我在家和几个哥们准备建个机械加工作坊,我再次邀请机械专业的战友加盟,一块搞,对机械行业感兴趣的,首先我们都是战友,彼此的互信,第一,我有业务,第二暂由地方。不要小瞧了这个作坊,我们这边很多大企业都是从这个开始的,提供住宿,住我家,住我的窝,我不怕牺牲,我们连死都不怕,就这点事业都搞不好,就别扯淡吹牛逼了,希望有资金,有技术的战友欢迎加盟,QQ892005512  真诚欢迎,首先你是战友,机械行业,你有业务更好,有技术最好,普车技术人员最好,数控车好,不会也不要紧,可以学,人多力量大,一起吃苦,来不是当老板的,也不是逃避的,来就是为了奋斗。地址。山东新泰  为了我们乙人有个工作的地方,我们要努力当老板,无论多少苦难,我们要坚持!               

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
陌上花开 + 6 发个礼包,支持下。。。。。。。

总评分: 现金 + 6   查看全部评分

现金
228 元 

小竹001 的帖子

新汶润通机械有限责任公司有关系的帮帮我,糕点业务,济南重汽,等机械加工厂,有人的,帮帮我,我需要支援,新泰的老乡帮帮我,在这个行业干得很好的战友给点经验,战友要同心。

现金
228 元 
回复 小竹001 的帖子

大家看过那个动画片了没有,小哥哥给我点力量那个嘿嘿   看古龙珠没有 老孙蒯不行的时候,就是元气蛋,大家的力量可以战胜一切。

现金
695 元 

天使勋章

顶一下。。。
鑫海火机---火机中的战斗机!http://shop59237687.taobao.com 我相信国家相信党,我用十年的时间去奋斗,等我累了的时候,党和国家告诉我:吃点药就好了。

现金
173 元 
我是看标题进来的,我在想,是不是楼主是一个女人哪?同为女人,女人要支持女人哪
充值话费请到战友淘宝店http://dfyy8989.taobao.com/拉米用了大约两年半(原来大三阳),在2009.8.25开始停药,停药一年,还是一五阳,DNA阴,表面抗原滴度>250,医生和有些

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

机械加工很辛苦
先祝福一下:一切顺利

现金
228 元 
我想坐办公室 可咱不是没那条件吗   呵呵  吃得苦中苦 才知道甜上甜  

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

俺略熟悉机械,多切磋哦

现金
228 元 
  谢谢以后多提携

现金
24 元 
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 10:18 , Processed in 0.015840 second(s), 12 queries , Gzip On.