15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 求助:火葬场是否查乙肝?
go

求助:火葬场是否查乙肝? [复制链接]

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

我在谢大脚那栽跟头了,我想投诉,但是我害怕自己是乙肝携带者的事情暴露影响我的前程,所以决定不投诉啦。权衡再三,我想去火葬场应聘了。试试运气吧。

火葬场查得严吗?谁能提供一下信息啊?我觉得乙肝携带者跟死人打交道没问题吧?死人难道也担心被传染吗?

如果........如果再次被拒,我就干脆直接往炼人炉里跳了!也许我的一跳能像周一超一样引起轰动,然后从中央那里给战友们换来一个七部委联合通知,这样,推皮球的部门就更多,表演更精彩啦!

现金
708 元 
把乙肝歧视的铁幕撕开更大的口子:让健康证遍地开花!!

现金
1410 元 

回楼主话:查!
理由:现在大学毕业生多如牛毛,人才辈出的年代,只选最好的。
有可能传染的乙肝不要,有心脏病的不要,优秀人才中选择身体健壮的。
就业歧视已不再是乙肝歧视那么单纯,国家没有强硬的措施予以保护,任何人都有受歧视的可能!

现金
13849 元 

一米阳光 幸福风车 风雨同舟 一品御批懒惰勋章 夜猫子 大财主勋章 翡翠丝带 艺术家

回复 xkd_2012 的帖子

谢谢你来捧场。

现金
13849 元 

回复 D0CH 的帖子

看来我.......

苍天啊,大地啊!请你开开眼,帮我出这口恶气吧!求求你老人家啦!

现金
737 元 
推土机 发表于 2010-9-11 13:11
回复 D0CH 的帖子

看来我.......苍天啊,大地啊!请你开开眼,帮我出这口恶气吧!求求你老人家啦! ...

现在这个时候,没有乐观的理由。
医院要利润,卫生局可修改通知内容。
用人单位是地方政府的保护对象(财政收入的主要来源,到处都在搞招商引资,还会胆敢得罪他们?他们才是衣食父母。)

此次通知不改,乙肝歧视只会越来越严重。
过了十月,再来后悔也就来不及了。
从最自私的角度看,我们要修改通知,消除乙肝歧视,从大范围看,我们要总理重视,消除就业歧视。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-29 09:31 , Processed in 0.014658 second(s), 11 queries , Gzip On.