15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 听说,喜欢隐身的人都有一段伤
go

听说,喜欢隐身的人都有一段伤   [复制链接]

现金
307 元 

上线,是为了打发寂寞。
隐身,是为了躲避失望。
喜欢上了安静,却又很怕寂寞。
爱上了自信,却又很怕失望。
于是,喜欢拿起手机,看看是否错过了谁的电话,是否有没来得及看的短信。
然而,什么都没有。
登陆QQ,看到了想见的人,却又不想说话。
于是,登入自己的空间,看看还有多少人还在意着我,来看过我,我有多少空间动态。
后面的数字越多,越高兴..挂了QQ,却不上线。
挂了QQ,却不聊天。
只是反复着 打开分组 和 关闭分组就这样,挂了QQ,隐了身,看着别人的一点一滴的变化..
何时
我们不喜欢追逐打闹,却很想和以前一样活蹦乱跳
何时
我们让自己变得沉默
却很想多了解身边所谓的朋友
我喜欢很多人围在一起的感觉,温馨,让自己觉得不孤单,却又不想和他们交谈。
我喜欢在很静很静的深夜,关了灯,哼着歌,睡不着。
我们也会偶尔的和朋友聚聚或开心或失望偶尔,也会寂寞的拿起手机翻开通讯录,一遍一遍的..
却不知道该打给谁,该给谁打...
又是,接到了许久未见的朋友的电话,会激动,
但很快便发现没有以前的共同语言,多的是尴尬和沉默,
然后便是“你先忙吧,不打扰了..”的客套话.
当我们习惯隐身当我们习惯沉默..

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 1 说的在理又实际!!!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
6405 元 

龙的传人

也许吧。
恩怨情仇本无定数,     
    功过成败徘徊一念。
         逆天命、破轮回,
            只问世间情为何物,
                且看天下谁主沈浮

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

貌似都这样吧,有点伤感……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
548 元 
是有体会的  也许在躲避什么

现金
168 元 
当我们习惯隐身当我们习惯沉默..
有心有所累,无心无所谓!!

现金
515 元 
伤感..

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我想如果我一上Q就在线的话,我哥看见了准说我整天怎么都上网呢,呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
419 元 

盘丝洞吃肉

习惯隐身。。路过。。。。
曾经的美好,如今的陌生,未来的淡然。。。

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我喜欢上线
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.015455 second(s), 12 queries , Gzip On.