15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 老婆对我很好.她也努力想赚钱.大家来支持下她的淘宝小店 ...
go

老婆对我很好.她也努力想赚钱.大家来支持下她的淘宝小店 [复制链接]

现金
1228 元 

地址:http://shop62686103.taobao.com

卖点小首饰,都是义乌厂家直接进的.

还有点不用的闲置东西

难得我老婆愿意赚钱减轻我的负担,大家来支持下吧,不买也来看看.也可以介绍朋友来买,要是觉的贵可以说,

(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理年薪10万以上:yyu.cc

现金
1228 元 
我老婆想出去赚钱,但是这里店面需要人照看,只能在网上卖点小东西了,谢谢大家光临啊
求医生不如求自己,看病还是自学的好,自己给自己看肯定不会有错.
-------医生的建议仅供参考

现金
1228 元 
她什么都不会,我帮他开好的店
求医生不如求自己,看病还是自学的好,自己给自己看肯定不会有错.

现金
104 元 
LZ很幸福啊!  小弟现在上班,也想做点其他的兼职工作!

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

进去看了看,实物很少。。。。。

饰品内的商品建议增加细节图(上看、下看、左看、右看、近看、远看、整体看、局部看),这样更有卖相,更具吸引力

现金
110 元 
楼主的店需要装修下啊,照片也不太清楚~~
Better to light one candle than  to curse the darkness.

现金
1228 元 
谢谢大家捧场,刚开,什么都不懂

现金
1228 元 
听说装修要花钱,还没有开张呢就花钱不划算啊

现金
1007 元 

心爱宝宝

回复 挂了一半 的帖子

顶了~~~~~~~~~~
明治 森永 固力果 和光堂奶粉 辅食 美味零食 宝宝用品 湿巾 纸尿裤 米粉菜泥果汁 饼干 鱼松肉松 奶酪条鱼肠 退热贴感冒水 正品直邮 全国包邮http://88y88.taobao.com

现金
2417 元 
不是我打击楼主啊,淘宝没那么容易的。看了你的店,肯定没希望的。真的不要吧事情想的太简单
我以前开过好几次,都和楼主的店差不多,每次都失败了,淘宝需要很多精力投入!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 11:15 , Processed in 0.014753 second(s), 11 queries , Gzip On.