15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 9月15日已做肝移植 身体恢复中 一切顺利 ...
楼主: 你就是奇迹
go

[肝移植] 9月15日已做肝移植 身体恢复中 一切顺利   [复制链接]

现金
1736 元 
预后差的意思就是复发的可能性很大哦。

现金
210 元 
这个复发 我有心理准备 我也劝过他保守治疗 他很坚决要做移植
他很乐观 也很积极 期望有个奇迹吧

现金
818 元 
移植后至少 短期生活质量很高,综合评价,预祝奇迹出现

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

其实我和你一样面临着艰难选择,虽然我老公和你老公目前的病情状况不尽相同,其实我也不知道后面的结果是怎样的。客观的说,移植成功了,很多人的状况非常好,后期保养得当,应该会有一个美好的未来。器官移植城里活跃着不少的移植肝友,你看了会心热。但里面也有不少状态不好的,也非常的惨烈。我现在就这样想这个问题的:因为我老公对他的病情很了解,他本人不同意(他考虑的比较多,比较理性,其中最重要的一点是在为我们母女的将来着想),为了他,我做好了该做的准备。如果患者本人同意一博,做为家属,应该将手术的风险告知,由他决定。家属只能尽力做好经济上的,护理上的事,其它的情况就只能靠患者自己了。总之,全家齐心,其力断金。
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
210 元 
谢谢蔷薇MM
我们还是尊重他本人的意见 医生说国庆节前会有肝源 希望一切顺利 希望上天再给一次机会

现金
331 元 

心爱宝宝 守护天使 幸福风车

我老公情况有点跟你相似,肝内转移了,我们是在广州的,但这儿的医生都不建议肝移植。
勇敢地面对生活中的一切!

现金
1358 元 

一等功勋章

回复 你就是奇迹 的帖子

这个搏不搏,简单点就是患者的肝情况怎样,是那种级别,如果十分差的,那不用多考虑.如果还可以的,例如没缩小,没腹水怎的,不建义做,短期复发率太高了。

革命尚未全成功,同志仍须努力.

现金
210 元 
我们还是决定做移植手术 无论结果如何都无怨无悔
他说 即使将来复发了 至少手术完到复发前这段时间过得有希望一点

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

能够做到无悔就好,祝你老公手术顺利! 加油!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

既然决定了,就应当积极的准备,祝手术顺利
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 07:25 , Processed in 0.015354 second(s), 11 queries , Gzip On.