15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 我的乙肝转阴历程,经验哟。
go

我的乙肝转阴历程,经验哟。   [复制链接]

现金
125 元 

今天拿到了DNA化验单。这已经是今年以来第三次化验了。我的乙肝真真切切的好了(下面是我2010年9月2日的化验单)。高兴之余,我想把我的经验传给大家,供痛苦中的乙肝病友们参考。

我今年40岁,二十年前,也就是1991年我被查出患上倒霉的乙肝,紧接着进行了二十多天的住院治疗,出院的时候,由大三阳变成了小三阳。之后,我再也没有因此而治疗过,没有吃任何治疗乙肝的药,更没有再入院治疗。面对今天我的乙肝好的如此彻底,我想可能与下列因素有关。一、我是一名军人,二十多年来,生活一直很有节律。每天定时吃饭,睡觉,每天都定时锻炼身体。二、自从患病以后,我极少喝酒,也不抽烟。无不良嗜好。三、我的心态比较好,从来没有觉得自己是个乙肝病人。只是在每年集体体检的时候才会想起来,自已是乙肝携带者,找各种理由不参加体检。然后,自已再偷偷地单独体检。每次体检肝功正常,表抗阳性。四、我是AB型血型,看过一个资料,说AB型血的人不易患乙肝,得了乙肝转阴的机率也高一些。(真的如此有关吗,我也不知道。谢谢老妈给了我AB血型) 四、我已年惑四十,资料也说,四十岁以后,的确会有很多人会自然转阴。为此,我建议乙肝病友,如果你的肝功正常,请你谨慎吃药,少吃药,或者干脆跟我一样,就不吃药。再者要节律生活,禁烟酒,保持良好的心态。我相信,痛苦中的你,到四十岁时,会跟我一样。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分现金 收起 理由
我随心动 + 10 已经加入金牌专贴
二吐为慢 + 5 每天坚持锻炼身体是您成功的秘密武器!

总评分: 现金 + 15   查看全部评分

现金
6473 元 

心灵港湾

恭喜你,上岸了我也要加油
    不做我女朋友拉倒!

现金
604 元 
道喜来啦 恭喜你啊 粘粘喜气
我身体里有奥特曼 坚信能打败HBV  \(^o^)/

现金
5549 元 
学习学习,不错

现金
3700 元 

旺旺勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章

评为本周幸运星
http://www.medhelp.org/user_photos/show/154916?personal_page_id=1697291

现金
141 元 
恭喜恭喜

现金
364 元 
对我们这种人是一种奢侈.....

现金
69 元 
加分给军人,也恭喜你拉

现金
920 元 
你是当兵之后才查出来是乙肝吗?入伍前如果就是,是不能入伍的吧

现金
461 元 
你没有抗体,要打预防针啊!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 17:04 , Processed in 0.015952 second(s), 13 queries , Gzip On.