肝胆相照论坛

标题: 其实我就是一苦力 [打印本页]

作者: May5    时间: 2010-9-9 01:05     标题: 其实我就是一苦力

我回来了 这段时间太忙了 根本没时间跟大家聊聊

好累 最主要是心累

很郁闷,郁闷的我气都喘不过来。。。

我一直忙于工作。

就象我前篇日志写的。。。我明明没有招惹别人 明明自己干好活 为什么偏偏别人总是来招惹我 难道是我过于好说话吗

领导给了我个挂名的头衔 多个那几十块的补贴 其实就是涂在我身上一堆屎

现在的人怎么跟以前的比,不是我没有能力,而是领导你自己疏于管理

三令五申的不要干某某事情 可别人背地里偏偏在干 虽然是小事 但是别人就是不鸟你 而你曾经的威信上哪去

头疼烦恼,只有无奈的份

努力的争取自己做的更好,却还是被别人说这说那。即使别人说的都是错的

即使一切的理由全在我这,但是感觉为什么出事情总有我的份

干活 累的把自己的命都拼进去了 搞不好还落了个 混来混去的 代名词

我就是一苦力。。。 要不是涂着2000+的工资 我真的不愿意继续下去

我爸爸目前失业在家,他的确是个精英,但是他必须要别人为他把一个框架建立好才能发挥真正的实力。。。

我辛苦的帮他在网上投简历,找工作 好不容易有了一个机会,有个老板需要他这样的人才

他居然用自己那套旧理论来推翻了我的建议

那天我哭了。。。我浑身上下都是委屈,作为儿子知道家里的处境哪怕拼上性命 哪怕顶着高温 在外面辛苦工作

而我的父亲就亲手浪费了一个那么好的机会而是天天在家看看电视。。。。。

他居然连试也不试的葬送了儿子辛苦为他寻得的机会。。。

我好委屈,从来没有过的委屈,即使那份工作不适合你,你跟那位老板见上一面又何妨呢。

即使那份工作不适合你,你去干上一个月 不适合再回家嘛。。总好比天天在家看看电视强

今天工作量大,人员又紧缺,连水都没时间喝上一口,灌水的时候被个正式工看到了

今天领导不在,所以趁机钻了空子,被那个正式工大做文章。。。

师傅打我电话告诉了我。我对我师傅说 师傅他们帮狗日的 都是瞎子 咱们干成这样 都不说好 还老说我们混

干上去也没有什么意思了。。。我已经无所谓了,最多不干。我真的好累

我的计划是在这破国营单位干3年,我真的学不到什么了。 到今年12月24日届时3年满

本打算拿了年终奖吃过年夜饭再走!看来要提前了。。。

说白了,我就是苦力

我还有多少天。。。 我会不会死 按这样的工作量下去 早晚我会倒下。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 爱儿的雨天    时间: 2010-9-9 02:55

为了自己——离开吧
作者: zankoo    时间: 2010-9-9 08:26

凡是在那样的单位工作的,你没有一定的权力,都只会是打杂的人,现在的人很会利用人的。有时我会想,真的不如打一场仗,可能这会对很多低下层人的来说都是好事
作者: lucky666    时间: 2010-9-9 10:08

对打工的来说,正式工是份好工作啊。
在哪都差不太多的,都一样的有特别的人。
想辞,过完年吧,至少过年还会有点资金的。干了一年了,不拿白不拿。
作者: 思潮    时间: 2010-9-11 23:06

工作很难尽如人意,父母的做法也不是我们能够左右。
尽力就好,不要对自己要求太高,对自己太严厉。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5