15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请推荐:北京治疗肝癌的中医院和专家, 在线等 ...
go

请推荐:北京治疗肝癌的中医院和专家, 在线等 [复制链接]

现金
172 元 
谢谢。

现金
172 元 
自己顶一个。请大家不吝赐教啊

现金
1396 元 

美食大使

广安门中医院
北京中医院(宽街)

现金
200 元 
广安门中医院和北京中医院宽街的。
我们是在广安门中医院看的孙桂芝。
但今天去302时那里的大夫不建议吃中药,说会把肝吃坏,各执一词吧,全靠个人判断。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

西医对中医的态度总是那样,但是现在西医用的一些药也含中药成分呐,像参芪扶正
北京中医院有专门的肝病科,还有肿瘤科。我老公手术后先找了肿瘤科的胡玉芳医生,现在在肝病科吃刘敏医生的药

现金
172 元 
多谢楼上几位。广安门和北京中医院如果只能选一个,选谁好呢? 我看好大夫网上大家对广安门的评价比中医院稍好些,尤其是贺用和大夫。 以前有过这方面经验的前辈讲讲吧,你们是怎么取舍的,为什么? 先谢过了。

现金
1859 元 

天天开星 守护天使

医科院肿瘤医院也有中医科,貌似有不少人看
建议楼主不妨多找几个大医院的医生问问,开了方子先不拿药。比较一下哪个医生好再说
我们也找了广安门和北京中医院肿瘤科的医生看过,中医肿瘤科的医生啥位置的肿瘤都看,对肝部不一定专业,所以我们最终选择还是在肝病科看。
感觉现在中医院50岁以下的主任医都是懂一些西医的,中西医结合嘛,像我们看的医生,看CT片子都没问题,对一些西药也有了解。我们自从手术后一个月一直在吃中药调理,像西医用的金龙胶囊、槐耳也属于中成药吧

现金
172 元 
再请教一下大家,对在孙桂芝处挂号有什么心得? 网上说她在广安门的号最近几个月都没了,我是否还有必要打电话试试,还是直接去她椿树园的私人诊所排队? 谢谢

现金
200 元 
孙桂芝的号的确难挂。你可在出诊时推门进去问问能否加号,一定要本人进去。有时她心情好可以加的。我们就诊时碰到过这样的情况。我妈妈吃孙的方子,说火气大,小便疼,吃两周准备停几天。据常看她的人说她下药重。贺用和就不用了吧,有病友说他给人的感觉是在推销自己。虽说我们在吃中药,但中药不可迷信的, 这个病还得是西医。中药就是吃吃看,我觉得吃吃停一停为好,再好的中药也伤脾胃。

现金
200 元 
何止是最近几个月都没有了,年内的都没有。9月份可以约明年的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 08:05 , Processed in 0.014715 second(s), 11 queries , Gzip On.