15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 应该批评的是替检现象还是入职体检?
楼主: chddt
go

应该批评的是替检现象还是入职体检?     [复制链接]

现金
107 元 
不是非要找人替,实在是没有办法呀。社会逼的人非得要这么做。

现金
392 元 
守望幸福123 发表于 2010-9-8 19:07
是啊,我们这些人本身就很可怜,我们找工作就是想混口饭吃,但是很多单位连这个机会都不给,真的是没有我们 ...

胡主席,您好!不知道您在百忙之中能否看到这个留言,我仅代表庞大的乙肝群体说出我们的心声,中国有1亿多乙肝人群,生活中不仅要面对病毒的威胁,还有学习、工作、婚姻……处处都碰壁,活着真的很累!什么时候社会才能真正消除乙肝恐惧和歧视呢?

现金
114 元 
完全同意,谁闲着没事,要别人去替检,谁想偷偷摸摸的,还不是被逼的么!!

现金
381 元 
你以为我们想找人替检查啊
找找社会的原因 在问我为什么把

现金
283 元 
哎  命运多踹啊啊

现金
64 元 

现金
948 元 
还检什么,有钱和有关系,直接写一张就OK

现金
75 元 
说得好...

现金
85 元 
好,顶

现金
32 元 
大家好,我是新来到论坛的。 我是2010年应届生,毕业了怀着对未来的憧憬我到处找工作。2010年9月,我被通知面试了,我是穷人家的孩子,家里的条件把我供养到大学毕业已经是极限了,我穿上我最好 最干净的衣服 就走出了家门。那天面试的人很多,里面许多都是应届生,我强压着紧张的情绪过了面试。  中间过了几天,我被通知面试通过了,公司要我星期一,空腹,携带本人身份证,到人事部去报告。我就明白了,要体检。  那时候不知道我患有乙肝,体检结束后,我们回到公司就已经上午10点半了,公司就给我们发放一些 员工手册,安全培训知识。 第二天,上午我正在看员工手册的时候被人事部招聘处的经理喊了出去。告知我乙肝大三阳,公司不录用。 我当时就好像一个油炸雷在我的脑子里爆油炸了,我说:会不会检查错了? 是不是误诊了,我央求人事部的能不能我去复查一次,人事部招聘处的经理也同意了。 9月13日,我拿到的结果是1  5 项阳性。   9月15日也就是今天我的复查结果是:1 3 5项阳性。我也没敢对家里人说为什么在公司学习的好好的又回来了。 我不知道怎么说。 我在网上查阅资料, 1 3 5项阳性,这是大三阳。家里把我供养成才已经一贫如洗了,到了我能为家里分担一些的时候又出了这个事情。     就是一个这样的社会。是不是只有闭上眼睛,我才能看到我的未来在哪里?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 23:00 , Processed in 0.015039 second(s), 9 queries , Gzip On.