15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 。。。。。。
go

。。。。。。   [复制链接]

现金
1649 元 

现金
59579 元 

版主勋章 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 色女勋章 美食大使 生日快乐 金嗓子 翡翠丝带 水瓶座 双鱼座 活动之星 沙发王 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 宝贝兔 福气猪 高贵龙 健康羊 游山玩水 七夕情 有钱人

你这个感觉有点颇似强迫症,,,
人其实总会有些时候会感觉到莫名的感到苦闷,缺少安全感,这本来是正常现象
但是如果把这种情绪放大,刻意的去摆脱,就会造成双重的烦恼。
。。。。让自己不要过于在意那些焦虑不安,你应该做些别的转移一下注意力,为所当为~~~
当音乐响起的时候,世界就安静了

梦白的朋友圈

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

也许是情绪低谷期,呵呵,过两天,兴许就好了呢.

既然没想好辞职的原因,也没想好下一份工作该干什么,那不如先缓缓.
等情绪平稳下来了,再决定不迟呢!

祝好!
君子于役,苟无饥渴?

现金
257 元 

健康之翼

战友,许久没运动了吧。。。呵呵,去运动一下,人精神了。你发现激情也回来了哦。。
在国外,若是一个人心情,情绪不佳,首先想到的是从 心理入手,做下心理咨询什么的。
而中医,更讲究的是,从身体到心理。。。

我发现确实是这样子,要是我许久没运动了,在屋子里呆很久了。情绪会变糟糕的。。
去运动运动。。
不错滴哦。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
926 元 

一米阳光

多和我们一起出来运动吧!你天天呆着瞎想, 不如出来逛公园爬山聊天打牌……
如果真的不喜欢现在的工作,就开始着手找新的工作吧,找到了就跳槽……
要幸福啊

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

我也经历过楼主的心情~~无奈了~~

现金
6473 元 

心灵港湾

别轻易辞职,找时间运动吧,这样会好
    不做我女朋友拉倒!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

稻草。给你几点建议,
1、如果工作非常不开心,且无法忍受,那就辞职吧。
2、如果工作并不是那么难以忍受,且担心辞职后一时难以找到更合适的,那就暂缓。你的工作性质,想来平时偶尔出去面试一次应该是有时间的。暂缓辞职的同时投投简历,找到了新工作再辞。这样,你会觉得心理压力小很多。
3、找个男朋友。
4、多出来和我们一起玩。爬山,打球,唱歌,徒步,聊天。

你这种情绪也很正常。我也不想上班啊,是超级不想。。。。
但是,为了吃饭,我必须上班。
总得活着,生活。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
2615 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 大财主勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光

迷途的不止你一个啊   

似乎现在的时间走的飞快  一晃一年  一晃一生

现金
1010 元 
反正都流浪了6年,再次辞职也没什么大不了的。。。虽然是6年里工资最好的一份工作。。。谁知道明年会怎样?
大不了继续流浪。。。。已经领悟了。。。够了。。。
虽然计划是有了,但是不知道能不能成功。。。只能努力先了。。。准备回家了。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:26 , Processed in 0.016815 second(s), 11 queries , Gzip On.