15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 怎么才能唤醒爱
go

怎么才能唤醒爱 [复制链接]

现金
83 元 
    爱已经久违了,自是乙人来,放弃了最爱的追求,是怕自己的最爱受到伤害,爱直至成伤并非我的追求,如今的爱在心中,思念着在远方的她,每次的问候“最近怎么样,还好吗?”,是那样的简洁却富有内涵,瞬间的复杂却很快变成简短的“那就好”。也许最近的她已有心中的白马王子,我也是心中喜悦,同时有种担心,担心他回像我这样爱你吗?心中最终剩下祈祷,祝福……。也许自己也该找份属于自己的爱,可是迷茫了,想去爱了却再也想不起怎么去爱,怎么去爱呢?迷茫了,是否还会有那种初恋的冲动,和那四批烂脸的追求,现在没有了,没有了……,爱的那扇门在哪呢?

现金
84 元 
努力争取
各位加入时请输入“呼和浩特”字样,否则不予受理!
呼和浩特HBV工作组QQ群82800616

现金
69 元 
失恋的人。。半年以后也许会好些了。只有时间可以证明。剩下的只有忍受,别无它法。
也许永远醒不过来,但是,为什么这么傻呢。我靠,不至于这么幼稚吧,都什么年代了。呵呵广告语。

现金
6145 元 

艺术家 神仙眷侣 处女座 活动之星 射手座

不是深有体会 不会懂你字里行间所表达出来的那个意思  我懂 却更复杂  心理想着 可以爱别人 却永远忘不掉她
岁月有着不动声色的力量   我想万年携带  

现金
478 元 
我们的爱情,多多少少都会有磕磕碰碰,但是一定要看开点,真的爱的人,会因为爱做出正确的决定,在此之前我们只能够做好自己。所以,你要坚强哦……先好好爱自己

现金
83 元 
没有刻骨铭心的爱,哪来的深深的思念,战友们,谢谢你们的支持,在昨晚的半夜突然间醒悟,实际上自己一直以来活在自己的恩怨小匣子里,活在乙肝带来的悲观人生里,我想积极的学习奋斗生活一定会有大的奇迹!

现金
83 元 
回复 1223344 的帖子

朋友 你说到我心坎里去,谢谢你的理解,既然成了乙人,相信乙人的世界会更不一般。

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

深呼吸,大喊,我爱你OK?从新生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:46 , Processed in 0.014407 second(s), 11 queries , Gzip On.