15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 请教怎么退烧,,
go

请教怎么退烧,, [复制链接]

现金
20 元 
我的父亲一个月前做完第二次介入  就在27号左右开始发烧始终是37.5到38度 版主进来帮看看给点意见吧  现在我父亲心情完全没有以前好了 第一次做完介入没高烧过 第二次做完25天后出现高烧 这个情况 哪些前辈有这些情况请指点一下吧  另外我父亲有胆囊炎 不是特重 。。版主 我父亲需要吃什么药或做一些什么 才能不这么烧啊 现在一到下午3点肯定发烧。。一直到早上没事了。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

介入后会发烧的,发烧据说是在烧死癌细胞哩!

现金
1152 元 
泰然余生 发表于 2010-9-5 11:35
介入后会发烧的,发烧据说是在烧死癌细胞哩!

泰兄关键是 现在是做完第二次介入25天吧  开始发烧 可准了 每天肯定3点发烧 一直烧到睡觉结束。。 去医院化验血说有点炎症 不过这炎症也太长了1个月了。。 现在吃左克消炎 (问的大夫说这个药不是很伤肝)我父亲现在只要一发烧就是37度到38度之间没高过38 我很郁闷 这个查不到是什么原因我父亲的心情大不如前啊 。。。 就算医生和他说是烧死癌细胞 他的理解是也不能3点开始一直到晚上12点啊。。。 。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

很多人都是这样的低烧,都持续比较长的世界的,或者试下物理降烧、中药。

现金
1152 元 
泰然余生 发表于 2010-9-5 12:01
很多人都是这样的低烧,都持续比较长的世界的,或者试下物理降烧、中药。 ...

哦 谢谢指点。。

现金
3483 元 

守护天使

如果是炎症,医生怎么说呢?消炎不好使吗?
我妈妈发烧也挺长时间的,做过介入的病友们都说发烧烧得越厉害效果越好。
不过发烧难受时,就会塞医院开的肛塞药物,半个小时后会出汗然后就不发烧了。
不知道楼主试过没有。

现金
173 元 
同问。我爸做介入29天了,发烧了26天。

现金
1030 元 
我老公介入后发烧1个月,但都能高到40度,开始也是没办法,介入医生也说是正常的。  当时做了血细菌培养,发现有菌,最后使用了三种抗生素才压住高烧的。可以查查什么原因高烧,介入后正常的发烧,好像不会持续很长时间,而且应该很有规律。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:38 , Processed in 0.015577 second(s), 11 queries , Gzip On.