15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 骗子已被封(详情请看79,80楼及管理员处理的帖子链接) ...
go

骗子已被封(详情请看79,80楼及管理员处理的帖子链接)   [复制链接]

现金
39 元 

管理员已经处理了,在79,80楼有说明,也发帖子处理了

这个是帖子链接

http://www.hbvhbv.com/forum/thread-962220-1-1.html

在发这个帖子的第二天中午,我们已经发现那个人是一个骗子来的

希望大家注意下,不要被那些骗子蒙骗了

我们估计那个人 应该是想骗色骗财的。估计他在我们论坛还没有骗到谁,所以继续在我们论坛混。

他下手的对象都是在论坛发征婚帖的人,他先把自己的条件说得很优越,然后许诺很多。

还说不相信网络可以了解一个人,需要见面才可以。所以,他会不停地提出要见面了解。

至于见面之后会怎样,我也不清楚,因我还没答应跟他见面。

之所以确定他是骗子,理由如下:

1.他说他是S城的,最近一直呆S城。但管理员查他在我们论坛的所有注册号和登陆号都是在G城的。

2.他用他加我的那个号,也加了我的朋友(当时我朋友也在论坛征婚了)。刚好知道我朋友也认识他。朋友叫我给她看那个男人的相片,她一看就知道那个男人给我看的相片和给她看的相片,不是同一个人。

3.我跟那个人已经对质过了。我了解到他不是我们的战友。

4.管理员查他的注册号里面,他有两个号都是征婚的。一个号说自己是S城的,把自己的条件说得很好。另外一个号,说自己是C城的。明显的矛盾冲突。

这些,我已经跟两个管理员提及了。具体怎么处理,由管理员们决定吧!

希望征婚的女孩子们小心点,不要被骗子骗了。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

先网聊一段时间,把需要知道的事项问清楚。

如果觉得了解的差不多了,并且各方面都比较适合。再见面。
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
11658 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 高山流水 色女勋章 恭喜发财

是骗子,前几天西藏妹(倒影)就遇到这个骗子啦,说自己上海的,也是要飞过来见面,后来被西藏妹识破啦。

现金
608 元 
呵呵,给给意见五知讲得中不中听。
1   距离:坐几个小时的飞机。
2   感情:现在没或有一点。感情需要时间建立,生活也需要时间磨合。
3   外表:你是否是MM?他是否是帅哥?这个很重要。成功的一大重要因素。
4   选择:见面成功,你是否能跟他到上海或他是否能来广西。
5   重点:你有没问自己想点。
不知中不中听,你得听下另几个战友的意见,毕竟每个人都有自己的观点。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 5 很有道理

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

现金
6473 元 

心灵港湾

先网聊吧,要见也是他过去见你
    不做我女朋友拉倒!

现金
39 元 
原帖由 孤独儿 于 2010-9-2 20:22 发表
呵呵,给给意见五知讲得中不中听。
1   距离:坐几个小时的飞机。
2   感情:现在没或有一点。感情需要时间建立,生活也需要时间磨合。
3   外表:你是否是MM?他是否是帅哥?这个很重要。成功的一大重要因素。
4   选择:见面成功,你 ...

距离是蛮远的 不过他说他不怕  
感情的话 现在说实话的 确实没有什么感情基础
因为这样 我才不想他来那么远见我
外表的话 我们不是很介意的
关于以后的话 如果合适 我可以跟他去上海
我目前最担心的是对他不了解 不想那么快见面

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

现金
39 元 
大家可以给点意见我吗?

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

面当然可以见,但是度要掌握。
毕竟网络视频和图片没有真人来得直接,支持你们见面。

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

网聊纯粹浪费时间,很难明了对面是什么样的人,合适不合适。距离太远又是大问题。
青春无悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 05:33 , Processed in 0.015544 second(s), 12 queries , Gzip On.