肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 我这样的人配不配有自己的爱情
go

我这样的人配不配有自己的爱情   [复制链接]

现金
756 元 

本人84年的山东男乙友,工程类大专毕业,我的非常普通,既不帅,又缺乏幽默感。就像一滴水落入大海,谁都不会认出来。一踏上工作的第一天就注定了我四处的漂泊,处处是像我家,但又不是家,一个临时的驿站。我只是一个匆匆的过客。由于来自农村,家境不是很好,买房子的话,家里人勉强可以凑合首付,其余的需要你和我或者我自己去月供。80后大部分人都应该和我差不多吧,我们生活在一个复杂的社会转型期,从开始就注定了我们这一代人的磨难与坎坷。这一切我们都不能改变,能改变的只有自己。
   乙肝患者,又是做工程的,四处漂泊,居无定所, 我不知道我这样的人配不配拥有自己的爱情,随着身边的朋友一个个走进了婚姻的殿堂,组建了美满幸福的家庭,家里人开始催了,我自己也有些着急了,但是种种的顾虑与担忧使我无法迈出这一步。如果我找到一位情投意合身体健康的女友,我不知道我该怎么告诉她我得了乙肝,是交往前就告诉她,还是结婚后再告诉她,亦或是将这个秘密永远的埋在心底,直到她知道的那一刻。这样的情景层无数次浮现在我的眼前,我真的很迷茫,很沮丧。如果她在乎,那我们就分手,不会埋怨她,责怪她,我只能在心里默默的祝福她能够找到一份属于自己的真爱;如果她因为在乎我得了乙肝,为此而和我离婚,我还是不会去怪她,埋怨她,相反我会为自己一时的自私而感到歉疚,因为我的出现,给你带来这么多的不幸,给两个家庭带来这么多的烦恼。我不奢求你的原谅,只希望你以后能够快乐;如果她不在乎,仍然和我幸福的生活,我怕我会把这个悲剧传给我那未出世的孩子,害怕他或她将来也要面对那样或那样的歧视,和为此而带来的巨大的心里阴影与身体上的创伤。如果真是那样的话,我宁愿不要这一段美好的爱情,我心甘情愿的一个人走完剩下的路。
   一个偶然的机会,发现了“肝胆相照”这个论坛,原来我们乙人也可以有自己的爱情,有美好的婚姻,于是我又1次燃起了爱情的火花,也许我也可以是试一试,也有我也能找到一份属于自己的真爱。如果你不介意我平凡的容貌与暂时的贫穷,我希望能与你一起牵手,走完漫漫人生路。容貌外表我无法改变,但是贫穷不会是永久的,人可以穷一时,但不能穷一世,我坚信我可以给你想要的生活,这生活不一定是大富大贵,飞黄腾达,但一定是一个温馨而又温暖的小窝,我自己是一个不善于言谈,不爱用甜言蜜语哄你开心的人,但这不等于我不爱你,不在意你,相反我会更加的珍惜你,在乎你,在你孤单的时候可以给你一片宽广的胸怀,在你悲伤的时候可以给你一片可以依偎的脊梁,为你遮风挡雨,一起共度风雨人生路。
   如果在这里我真的可以找打自己的另一半,我会倍加的珍惜,我不企及你有国色天香的容貌,婀娜多姿的身材,只希望你能够也同样的喜欢我,在意我。我相信平平淡淡才是真。无论你在天涯海角,天南海北,我都会永相随,直到永远。
本人QQ:捌壹九一61417,非诚勿扰 加好友请著名:肝胆相照

(6.合.彩)足球,篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
陌上花开 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

一切 都会 有的。。。。。。

祝福
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

爱情面前,人人平等

小伙子,勇敢的去爱吧
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
756 元 
我很小吗?

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 ezsf315 于 2010-9-2 20:02 发表
我很小吗?

跟考拉 比起来,你是小那么点的。。。。

现金
756 元 
哦,不过84年的也该算大龄青年了吧

现金
9276 元 

在论坛。。。。。。比你大的 比比皆是。。。。

小的也不少。。。。。。

现金
4866 元 

东北版 天使勋章 龙的传人

同行,祝成功
青春无悔

现金
2484 元 
这么小,急什么呢

哥都好几十了,也不急

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

有点太自卑,太不自信了
该干嘛干嘛就是了
1.2亿人陪着你呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 17:27 , Processed in 0.015694 second(s), 14 queries , Gzip On.