15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 新乡的老乡,一个也不能少
go

新乡的老乡,一个也不能少 [复制链接]

现金
467 元 

新乡的战友们希望你们可以站出来,回复一下,让我看到你们的存在,否则感觉自己很孤单。
有体检经历的说一下,我有个弟弟刚大学毕业在找工作,想知道哪里不歧视。】

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
182 元 
作为一个新乡的战友,俺站出来了 ,你弟弟不是一个人在奋斗,马上俺也要找工作了。并不能笼统说哪里不歧视,找工作是个复杂的过程,还要看本身专业。感觉一线城市会好点,比如上海深圳等地。
死生在手,变化由心;天不能煞,地不能埋;我命由我,不在天地。

现金
467 元 
原帖由 wingmyway 于 2010-9-2 18:34 发表
作为一个新乡的战友,俺站出来了 ,你弟弟不是一个人在奋斗,马上俺也要找工作了。并不能笼统说哪里不歧视,找工作是个复杂的过程,还要看本身专业。感觉一线城市会好点,比如上海深圳等地。 ...

谈何容易啊,北上广,呵呵呵,他留在新乡我还可以照顾她,可是去了外地,谁来照顾他呀

现金
1112 元 

风雨同舟 维权功臣

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 08:04 , Processed in 0.014447 second(s), 11 queries , Gzip On.