肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 祝贺新版开张,同时有个好建议
go

祝贺新版开张,同时有个好建议 [复制链接]

现金
5215 元 

建议论坛建立像李连杰的壹基金那样的乙肝基金
打一个电话就自动向基金捐一块钱,很方便。
管理员,狗蛋,锄草,以及其他热心的战友来做这件事啊

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
1561 元 

现金
16973 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 龙的传人 风雨同舟 白衣天使 携手同心 如鱼得水 锄草勋章 维权功臣 健康之翼 一米阳光 红旗手 千里马

想法很好,但是捐钱的事情是属于国家严控的行为,尤其有组织地捐钱。
只能是战友自愿地自由地捐到锄草雷闯提供的账户上。属于民间的小额捐款。
即心即佛...

现金
15962 元 

翡翠丝带 天使勋章 大财主勋章 驴版

常常提着猪头找不到庙门,国情使然哦

现金
5215 元 
原帖由 桂子 于 2010-9-2 07:49 发表
想法很好,但是捐钱的事情是属于国家严控的行为,尤其有组织地捐钱。
只能是战友自愿地自由地捐到锄草雷闯提供的账户上。属于民间的小额捐款。

我也不知道中国的法律是怎么规定,但是李连杰一个人可以办到,作为一亿多的乙肝群体难道不可以吗?
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 17:28 , Processed in 0.013827 second(s), 11 queries , Gzip On.