15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 淘淘专版 诚招战友互刷淘宝信誉
go

诚招战友互刷淘宝信誉   [复制链接]

现金
11 元 
现在开网店太难了,尤其是刚开小店,小弟在此发贴,诚征战友互刷信誉,共同发展!!!
QQ:239694722

现金
257 元 

健康之翼

不建议如此   多花心思在搞网店上面吧。。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
2925 元 

京津冀运动

我觉得有必要  好多信誉大的店也在刷  现在淘宝不刷真的不行

现金
257 元 

健康之翼

按照淘宝现在的排名规则,信誉度只是其中的一个因素。。
现在许多刚开的淘宝小店,说句大实话,就算马上把信誉度给调到3钻,别人也不会在他那里买东西,店铺里面的装修,设计,还有价格,等等各种其他的因素都还没有做好。。

我就觉得我店铺里的装修啊什么的都没怎么做好。给我高信誉也不会有太大提升。

而且,开淘宝一个多月,我发现我耍的任何的小聪明,已经有无数的前人都耍过,而这无一例外在目前都成了淘宝打击的对象。

比如,我一开始滥用关键词,我的荷花粉的标题写的就是 ,  纯天然荷花粉/媲美汪氏花粉片花粉胶囊/无需破壁
我卖的不是汪氏,花粉也不是破壁的,只不过因为这两个关键词搜索量比较高,就都用到标题中了。这是滥用关键词,险些被降权。

还有,从以前到现在,淘宝店普遍的做法,就是把赠品分几个宝贝,有人买就送,这样可以多几个好评。但是现在淘宝也在打击,这也属于违规,但是淘宝的处罚很特别,它没有任何提醒,只是会影响你整个店铺的宝贝的搜索排名。

再还有,许多卖家,喜欢把同一商品但是不同颜色,或不同规格分成几个宝贝,因为在以前,商品下架的时间对搜索排名的影响还比较大。多几个商品,至少在商品下架那几十分钟还可以吸引些流量。。而且多几件商品,被搜索到的几率 貌似看起来也比较高。。

但是其实我发现分成几件宝贝是得不偿失,举个简单的例子来说,同一款式的衣服,月销量是50 ,若按颜色不同分开放三件宝贝,例如10+20+20 ,那么,
同一款式但不同颜色的都放在一个宝贝中,得到的流量比 分开放的三个宝贝的加起来还多。。这也是淘宝现在的排名规则的变化。。

总之,我相信一点,淘宝上有这么多的卖家,基本上我能想到的歪招,已经有无数的前人实践过。而且,淘宝也一直在想办法进行打击。

更为关键的一点,若是现在习惯了投机取巧,到了某一天(而且这一天会很快),我们习惯的偷懒方式不适合了,能逃离被淘汰的命运?

与其花心思和时间去琢磨走偏门,还不如花时间去学习学习淘宝本身提供的许多营销推广的方式。。

我对刷信誉不一棒子打死,关键是在刷信誉之前,先把店铺的其他因素都做好,并且,学习,了解,掌握淘宝提供的推广方法。这些东西都做好了,自己再考虑有没有必要刷信誉,搞不好到时候自己都觉得没必要刷信誉了。

或者,到那一步,觉得还需要刷一下信誉,锦上添花。我觉得也无可厚非。

本身店铺做不好的,刷信誉前交易是少,刷了之后也不会有什么改变。
店铺做的好的人,刷信誉才能锦上添花。

总之,在走羊肠小路之前,先把阳光大道给走好。

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
1007 元 

心爱宝宝

回复 石头养蜂人 的帖子

支持石头~!~!~!先练好内功~!~!
明治 森永 固力果 和光堂奶粉 辅食 美味零食 宝宝用品 湿巾 纸尿裤 米粉菜泥果汁 饼干 鱼松肉松 奶酪条鱼肠 退热贴感冒水 正品直邮 全国包邮http://88y88.taobao.com

现金
26 元 
我强烈支持,现在就需要刷呢

现金
51 元 
先卖不值钱的小东西,信誉高就改卖贵的东西,我几年前收藏的店家里发现很多人都这样改行

现金
724 元 
现在淘宝的规矩是越来越多了

现金
11 元 
回复 小天女 的帖子

你QQ多少啊,加QQ啊 我的 239694722

现金
444 元 
我也觉得很有必要 ,刚开始开店,你不刷跟不不会有人下手买。我也刚开店
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 20:36 , Processed in 0.015449 second(s), 11 queries , Gzip On.