15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
235 元 
没什么大不了的。放平心态啊。

现金
251 元 

我男朋友也是大三阳,而且现在的转氨酶是204!!我前两天做了一下两对半,我的表面抗体是阳性的,是不是我有抗体?他是才知道自己现在的问题的,也不知道工作保不保得住~我们都是刚刚走上社会,没想到面临的却是这样的困境!所以我们现在情绪很复杂~谁能告诉我我男友现在要注意什么?以后是不是一辈子都要吃大量的药了啊~~

现金
420 元 
真心祝福那些找到知心爱人的战友!我也是在上学结束后,单位体检中发现的,大三阳,已经和相恋了5年的女友吹了,她心里不舒服;不过日子总要过去,人生的路还长

现金
218 元 

没什么的,我男友以前身体挺好人,但是今年过完年,频繁和我发脾气,对我非常不讲理,也不觉得爱我,一直等于上周我已经搬出我们的房子,要和他分手了,才知道他月初体检是一、五阳性,携带病毒呢。其实没什么,看到这个我又决定和他一起了,他脾气不好,估计是因为肝有病变吧,肝主气所以脾气不顺。而且这个时候最需要人的,因为我走,他已经傻得在这种 情况,持续10多天熬夜,喝酒到两、三点。特傻,也特气人,但是现在我决定和他在一起,而且好好和他谈过,我一定要把他养好,我一定会把他养好的,我相信我的努力和我的爱可以让他的指标自动转阴的,我相信这世上假如只有一次机会,这个机会就是我们的。

所以不要抱怨,我们现在才发现,我明天带他去医院做进一步的检查,我只希望他近期的酗酒和熬夜没有加重,希望他的DNA啊,什么的都正常,我都快成半个医生了,呵呵。总之我们也是刚感染,但是我相信,我可以把病毒赶出他体内。

其实到这个时候爱是一方面,不舍是更多的一方面,爱毕竟是一 种抽像的爱觉,生活和相伴才是真实的,他需要信心,需要支持,需要被爱。

AZA AZA FITHING,我从来什么都不相信,我不相信什么机率很低之类的话,我相信人的身体能够自然战胜,所以我相信能够成功。

明天去检查,祝我们好运。虽然我去年年冬天体检是带抗体的,但是不知道抗体浓度,所以我也是要检查的。

现金
959 元 
要坚强,一切都会好起来的,我和你也是一样的情况.

现金
241 元 
蝈蝈,不要着急,并没有想象得那么可怕,我的男朋友也有这样的问题,我们在一起已经六年了,打算明年结婚,我始终相信,通过医学治疗以及精心的食疗,他一定可以永远陪在我身边,我爱他,我会为他创造奇迹,你也可以,不要灰心啊

现金
267 元 

真爱无敌,真爱无惧,真爱无悔!

同意啊!相信病毒并不可怕,只要大家有一颗爱心!

现金
1411 元 
还要有钱!
每晚上LIVE玩xbox360游戏机!

现金
287 元 
我是大三阳,查出这病都七八年了。到现在什么事也没有,和正常人一样,就是让他多注意休息就好了。祝你们幸福!。[em06]
寻找自己的生存价值

现金
23 元 

和你的情况差不多!!!!!

看来有这样情况的朋友还真是不少啊  我也是 我和男朋友恋爱3年了 我马上大学毕业 经过自己的努力 工作也能稳定了 我男朋友是准备跳槽到一个很好的单位  去之前要办健康证时检查出来的 是1  5阳  我也很郁闷 家人不知道我们恋爱的事情 但是知道有他这个人 我都不敢和家人说他得病的事情 好朋友也劝我们分手  说这是一辈子的大事情 不能委屈自己  可我抱着他就想哭  一周前还是我们的坚信的健康的身体  怎么就会有病毒了呢  我刚开始都不敢相信  但是现在好点了 我陪他做了2天的检查  买了牛奶  我也不乱发脾气了 跟不任性了  他说他是因病得福了 呵呵  我是觉得 在这个时候 我不能离开他  他的好工作没了 我再离开他 就是雪上加霜了   不管他的病能治疗到什么状态  我还是那句话:只要他不放弃我 我是不会放弃他的!!!!相信有爱的人都能守得云开 见月明!!!!!!期待所有的朋友都能治愈!!!!!!!!大家  加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 09:10 , Processed in 0.015852 second(s), 9 queries , Gzip On.