15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 精华资料 病毒与爱情
楼主: 蝈蝈
go

病毒与爱情 [复制链接]

现金
208 元 
呵呵,有这样的情况没有找朋友怎么办?

现金
752 元 

大三,长期肝功能正常,b超正常的属于病毒携带者,一般是不需要治疗的。

我也是如此,曾经的我因为大三而很困惑,很失落,因为我的生活由此而改变了太多太多,让我看清了世态的炎凉,但更甚的是,我的老公与娘家的人让我感受到了真爱的可贵!

现在的我会每隔6个月去检查肝功,b超,dna,积极预防,只要我们正确的认识,对待病毒,生活一样阳光灿烂

明年,我与老公打算在医生的指导下要一个健康的baby,但如果宝宝被感染到了我们也打算也要好好的生活,因为,我们曾经努力过,不后悔!

在此, 我希望所有为此困惑的战友们, 坚强起来,站起来,勇敢的面对爱情与生活,病毒并不可怕,我们的未来一样美好!!

现金
1273 元 
一定要坚持住,坚守了爱情,也就坚守了幸福.就像我好好的爱我的大三男友一样.要相信我们.

现金
416 元 

我是因为在医院实习时候感染的

他现在还不知道我感染呢

我们已经有关系了

很怕传染给他

因为我很爱很爱他!

现金
223 元 

我和ivy1979的情况是一样的,是非常小的时候就发现了,可能是母婴传染吧,一直都没什么感觉,只是在要体检的时候才惶恐!我很羡慕你,你有一个很爱你的老公!

我把病情告诉男友后,接吻都不敢了!他开始是说不介意,去查了抗体,2,5阳,抗体有1000,可是他很犹豫,告诉了他的父母,他的父母强烈反对,他也妥协了,提出了分手!分手了彼此还是很舍不得!换句话说是因为知道没有未来,所以内疚!我是不是该安静的走开呢?

他说爱情是经不起考验的!

真心祝福你们还有爱情的同志们!好好珍惜

现金
290 元 
小弟请教一个问题,我是小三阳。我可以和女朋友接吻吗?

现金
658 元 

爱,

上帝之爱,

无知之爱,

独立之生命,

一个人不可担负另一人,

爱只要尝试就足够了,

没有永恒之爱。

------------------睡得着觉+吃得下饭+笑得出口=乐于弃------------------ ------------------心存爱=助人为乐+知足常乐+自得其乐------------------

现金
850 元 

dont hurry!

现金
448 元 

所有的东西都因人而异,乙肝——爱情,都是如此。

有人注意爱惜自己的身体,战胜了病毒,走完了健康的人生;可有的人或者无知,或者不自爱,不幸的去了。

有人为爱而生,追求并勇敢的坚持,尝到了幸福的甜蜜爱情,虽然辛苦,但很幸福;也有人没有勇气,没能选择一起吃苦的幸福,放弃了自己一生只有一次的最动人的爱情......

愿更多的人战胜病毒,勇获真爱!

心再苦,再累,也要为我的爱坚毅的活下去,等待最后的幸福...

现金
224 元 
我前几年当兵体检时查出了大三阳,吃了一段时间的药后就没再坚持了,我一直很自卑,今年我交了个男朋友,他对我很好,他说年底跟我结婚,可是我不敢告诉他,我很矛盾,想跟他分手,因为这种病会伟染的,我不想害他,我该怎么办,大家帮帮我吧.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 09:14 , Processed in 0.015531 second(s), 9 queries , Gzip On.