15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 10.1号要结婚了,记我那美丽的乙肝爱情
go

10.1号要结婚了,记我那美丽的乙肝爱情 [复制链接]

现金
10528 元 
我今年26岁,是乙肝大三阳病毒携带者,这是我从一出生就带着的烙印,但是我从来都没有抱怨过,甚至因此也更爱我妈妈了。

在初中升高中体检的时候,听到这个消息给我全家带来的震撼,我至今还记得。我们全家一脸的错愕,难以置信。经过和医生的交流,我们得知得这种病的一般母婴遗传的可能性比较大。当我妈听到的时候,她整个人都焖了,我从她的眼中看到了自责和心痛。为了证实诊断的正确性,我们第二天便前往上海的医院进行了再次检查。在得到确认以后,我们便投入的积极的治疗当中。我们家生活条件还可以,我便开始了一个多月的治疗期,每天都需要上医院打针,而且好几百元一针。一进医院我就感到害怕,刚开始一进注射科的时候护士都带着微笑很和气,但是当她们看到我要注射的瓶子时笑容马上僵住了,取而代之的是嫌弃和厌恶,立刻戴上一次性手套。其实我害怕的不是我的病,而是别人看我的那种眼神,我真的很害怕。在经过一个多月的治疗后,我再次来到医院进行检查,但检查结果还是和原来一样,丝毫没有什么改变。

大学开学的第一天要进行体检,我很怕被同学知道后看我的那种眼神,于是在体检的时候,我悄悄跳过了这一项。大学四年很平静的度过了,转眼就到了毕业找工作。我很紧张,很焦急。在爸爸的安排下,我很顺利地进入了众多人梦寐以求的电信公司。可公司每年一次的体检又令我忧心忡忡,幸好每次都在爸爸的帮忙下顺利过关。

渐渐地到了谈婚论嫁的年龄了,但是我对爱情却避而远之。我不想把自己的病传染给自己心爱的人。在大学的时候也曾有过几个追求者,但都被我冰冷的态度拒绝了。可现在我却很苦恼,因为我遇到了他。

他和我在同在一个城市(武汉),我们是在一个交友网站认识的;在几个月的相处中,我们渐渐有了好感,进而相爱。当他开始追求我的时候,我和他说我有大三阳,我拒绝了他,我不想害他。但是在他锲而不舍的攻势下我屈服了,接受了他,但也只是抱着试试看的态度。慢慢地我对他的爱与日俱增,我怕再这样下去我会控制不住自己的感情,所以我以一件很小的事情为缘由和他大吵了一架,进而提出了分手。我回到家打开音响听着自己喜欢的歌曲,但是眼泪却决堤了,我再也控制不住了,我是那么地爱他。他一遍一遍地打我电话,给我发短信向我道歉,我都没有理睬。妈妈实在看不下去了,劝我接一下他的电话,把事情告诉他。在妈妈的劝导下,我擦干眼泪鼓起勇气接了他的电话,他一遍一遍地向我道歉,让我不要离开他。我忍住抽泣的声音再次重申要分手。在几分钟的沉默后,我听到了他的抽泣声,我震惊了。我从来都没有想过会有一个男人会在听到分手后会哭得如此的伤心,眼泪再次夺眶而出。我们在电话里沉默无语,只能听到对方的哭泣声。我再次软弱了,我投降了,我不想失去他,我们又恢复了恋人的身份。

在接下来的交往中,我都小心翼翼,生怕传染给他。我曾经开玩笑地说我只要活到65岁就够了,他说那他也只要活到69岁就好。我眼睛湿润了,偷偷转过头用力眨眼睛,把眼泪眨了回去。这让我如何不感动,他比我大四岁呀!我也曾开玩笑地说如果我得了绝症,他会怎么样?他
笑嘻嘻的说那我会陪着你,让你开开心心地走完最后的路。“那如果说是慢性的绝症,一拖就是三、四十年的呢?”我追问,他深情地看着我说:“也会陪着你的,只要你不赶我走。”能遇到这样一个如此爱你不嫌弃的人是多么幸福的事啊!

现在我们相爱已经有二年半了,我父母都催着我们结婚,但他的父母一直不知道我的情况。我很爱很爱他,我不想放开他,放开这段来之不易的爱情。万一他父母不同意该怎么办。我怕他们真相后, 会被不同意。今年5月,我们商量后,他终于回去如实的和他父母说了,我当时
紧张的不得了,马上打电话问他父母是怎么说的,他父母也不知道大三阳是怎么一回事。接下来几天,他天天给他父母做功课,解释大三阳其实没多大关系,现在医学发达下一代能阻断,而且不是很容易就会传染别人,把刘德华都搬出来了。其实他父母起初也是不怎么同意,天下父母心,谁不为自己的孩子好呢!但是他的坚决还是让他父母同意了,感谢上苍,感谢伟大的父母,感谢老公!

今年10.1号,我们准备结婚了...哈哈,乙肝女也是有幸福的。前几天试拍了几张结婚照,他还不知道,我偷偷拿出来分享了~~

此贴签名中确实含有广告,还是让它自然下沉吧!
不容易啊不容易,广告是为了单身的乙肝男女找到对象,却弄的像贼一样,有反对的声音就让他沉了吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
红玫瑰乙肝交友网
官方网址:http://www.hr520.com.cn          点下瞧瞧看

现金
1268 元 
挖。好幸福呀,武汉的支持!

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

好幸福……
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
443 元 
美女  。。。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
460 元 
签名被屏蔽

现金
354 元 
老实的说,有广告的成分。。。。
~~~~~
~~~
~~~[冤有头,债有主,闹事找对主(ZF)!

我承认我是无意。

现金
83 元 

回复 1# 的帖子

祝福祝福!

现金
264 元 
绝对的广告

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

楼主都几高的

现金
583 元 
希望大家都能幸福
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 05:15 , Processed in 0.015707 second(s), 12 queries , Gzip On.