肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 厨艺天地 千层饼做法。。。老竹海进~~
楼主: 叶儿
go

千层饼做法。。。老竹海进~~   [复制链接]

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

闲看云天 发表于 2011-6-28 18:59
正在研究当中,和面是个技术活,亏我土生土长的北方人,汗!
但愿我今晚表失败~~ ...

成功还是失败了?
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

芝兰 发表于 2011-6-28 21:02
成功还是失败了?

还行,弄了个葱油饼。某人说打100分,我谦虚点,打个80分吧。
第一次和面,面硬了点,擀面皮的时候也擀厚了,下次改进!

人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

闲看云天 发表于 2011-6-28 21:17
还行,弄了个葱油饼。某人说打100分,我谦虚点,打个80分吧。
第一次和面,面硬了点,擀面皮的时候也擀 ...

烫面醒的时间越长,烙出来的饼越松脆
我做葱油饼一般是早上烫面,晚上烙饼
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

芝兰 发表于 2011-6-28 21:38
烫面醒的时间越长,烙出来的饼越松脆
我做葱油饼一般是早上烫面,晚上烙饼
...

汗,这大夏天的!我就饧了20分钟,那下次我试试~~
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

北京管这个叫“烙饼”,俺也会做,嘿嘿
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-15 04:15 , Processed in 0.015292 second(s), 12 queries , Gzip On.