15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 都行动起来!!不管是邮件,信件,,电话。。 ...
go

都行动起来!!不管是邮件,信件,,电话。。 [复制链接]

现金
758 元 

风雨同舟

其实我是见一次发一次邮件,附件中是发了邮件收到的回复!!(很多退信已经删除!8月31日)我只是很少在论坛中出现而已。信我没有自己寄,但我请论坛中的战友寄了。。希望大家都行动,力量才大。一个目前暂时不用找工作的人为自己今后出去找工作扫清障碍做一点小小的努力!!!每天一人做一点,两天两人就做四点,三天三人就是九点,这个数字象这样下去是不无穷大的,况且我们的基数很大,只要大家努力,没有办不到的事!我不会说什么大话,也不会表达,也说不出什么大道理,更写不出论坛精英们的文章来,也不能象一线的功臣们勇敢。但我只想表达一个意思,大家都动起来,今后的日子才好过!

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
758 元 

风雨同舟

我从2月注册以来,象这种稍微有点屁用的回复有十几页,只要上论坛来第一件事就是发邮件,把元老们最新信息发出去。原来我是做了不想说出来的,但是看到论坛太冷,真的太冷,是不是已经到了冬天了。。大家都冬眠了呀!可能也有很多人象我原来一样做了不说。其实,不管别人怎么看待自己,我们只做我们自己,进论坛我们都要看大局,不要为一点虚而不实的东西计较,这样你容得下我,我容得下你,团结才能干大事。计较个人得失(实质也没有得到什么,也没有失去什么。只得到了一身的气),为心里那点不服气影响了大局,我们就得不偿失,反而破坏了有些功臣们的积极性,而象我这种头发长见识短的人正需要他们的带领才能把积极性带动起来。我们只想现在我们做点什么能改变现状,不要去想过去的烦恼才能向往。我不是针对某个人,是要大家积极起来而已,仅此而已!!谢谢!!今天是我说话最多的日子。。

现金
758 元 

风雨同舟

7月22号至27号收到的有点屁用的邮件回复,我一直在做而已!

现金
758 元 

风雨同舟

再发一次!

现金
2222 元 

现金
1759 元 

现金
1759 元 
都行动起来!!不管是邮件,信件,,电话。。

现金
41 元 
不怪世道太残忍,只怪自己把这世道想得太过美好……

现金
127 元 

因为还有像你一样的热心战友,我们才还没有全军覆灭~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 07:33 , Processed in 0.016334 second(s), 12 queries , Gzip On.