肝胆相照论坛

标题: 有肝硬化后背疼的吗? [打印本页]

作者: 很长寿    时间: 2010-8-30 22:19     标题: 有肝硬化后背疼的吗?

我今年32岁,女,09年3月26查出肝硬化早期,肝内多发实性结节
今年B超结果照旧,肝功病毒从3年前就正常了,当时可没硬化。
2009年5月怀孕,2010年2月21日很幸运地生下了一个7.3斤的女宝宝
可是人家生完孩子腰疼我背疼,而且是酸疼的地方正好是脊柱右侧跟肝正冲着的地方,是那种酸疼的感觉,一阵一阵的,肝疼不是疼在前面吗,我的为什么背疼?是肝病的原因吗?
作者: 患过慢重肝    时间: 2010-8-30 23:13

慢肝的,会闷痛
作者: 闲钓碧溪    时间: 2010-8-30 23:22

你的胃有问题吗?我就经常在你说的位置痛,应该是胃和胆的问题。
作者: 很长寿    时间: 2010-8-31 08:58

我的胃最近一跳一挑的,不知道什么时候就在里头跳一下,胆就是B超检查的那样,不知道是胃的问题还是胆的问题,真郁闷,抗病毒3年半别的检查早合格了,反倒硬化了。
作者: hahayou100    时间: 2010-9-9 12:18

肝硬化,肝癌后背部都会疼痛
作者: liver411    时间: 2010-9-9 13:05

胆结石...等也会。也需要胸透。
作者: 橙子红也    时间: 2010-9-10 10:08

我就是肝癌时右肩膀后背部疼痛,现做手术后两年多了都没痛过!
作者: 商业战士    时间: 2016-10-5 23:49

橙子红也 发表于 2010-9-10 10:08
我就是肝癌时右肩膀后背部疼痛,现做手术后两年多了都没痛过!

你好。请问是一种什么疼痛呢?前两天我后背有部貌似也有些胀痛,不自然。多谢!
作者: 2016midmoon    时间: 2016-10-6 16:57

我一直有脊柱两侧酸痛,有时延伸到腰痛,有时延伸到脖子就像落枕。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5