肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 原创文学 二十二前的生活(回忆)。
go

二十二前的生活(回忆)。 [复制链接]

现金
219 元 
一九八八年农历八月十一日,我一生的第一秒开始转动了。对于这一时间,我是没有什么记忆了,但我的故事就是从这里转动起来的!  我小时候不知是不是体质的原因?听我妈说,我到了两岁才学会了走路,为此那时爷爷不高兴地给我起了一个小名“嫩蔢”(读音),老家话,没有力气的意思!       一九九六年秋冬的一个早上,这是我上学的第一天,这一天我是记得的。小山村的山那头,太阳善意的笑着露出她的半边脸。爷爷叫着“嫩蔢”上学啦!“嫩蔢”!“嫩蔢”!…………,小五,起床去上学妈妈叫着。至于刚才,我是听到了的,但是那样叫我的话我都会装着没听到的样子。妈妈又说话了,小五上学可好完了,老师每天都讲好多故事好听的故事!比妈妈的故事好听多了!就这样,我怀着盼望心情跟着妈妈去到了学校。呵呵,记得放学回来后,我就开始发我那掘僵的脾气了。我对着爸妈说我明天不去了(因为那一整天老师都没讲故事!)结果第二天我果真说什么都不去。后来直到老爸病的已经很严重了,我想起这事,才知到那样对着爸妈发脾气这么的幸福与永远也再不可能了!     待续…………

现金
7579 元 

美女勋章 兔子勋章 驴版 乐园开心 天秤座 健康之翼 幸福风车

让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来。

现金
347 元 
路过

现金
107 元 
续集呢?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 09:38 , Processed in 0.014825 second(s), 11 queries , Gzip On.