15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jhzwxf 发表于 2011-8-30 08:27
回复 橙子红也 的帖子

是呀,这才是令我们感到最欣慰的事,明天我女儿也去报到、上学了!新学期祝小橙子学 ...

你家千金读多少年级啦?

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

嘟嘟2010 发表于 2011-8-30 09:45
女儿是父母的贴身小棉袄嘛!祝福小橙子在新学期学习进步!好好练琴! ...

谢谢!你也是父母的小棉袄嘛!

现金
36562 元 

dayunhe 发表于 2011-8-30 10:02
我家明天也要报道了!真希望女儿快点长大成人!
以前一直希望女儿慢慢长,一直当我们的小宝贝!
人生居然开 ...

看来当父母的心理都一样的哦!祝福你们!

现金
36562 元 

风雨相牵 发表于 2011-8-30 10:08
注册完毕没?陪妞妞去学校开心吧?新学期,新开始,新进步!

注册完毕了,明天正式上课啦!好羡慕你家儿子读高中哦!

现金
36562 元 

守信 发表于 2011-8-30 15:43
明天把丫头牵到学校,你这老放牛娃也能轻松点了保重啊兄弟

大哥,女儿去上学了,每天接送女儿读书是一种快乐啊,你懂的!

现金
36562 元 

何夕 发表于 2011-8-31 22:01
橙子挺有心的,还想着记录下女儿上学的历程。这样的爹不多啊!小屁猴她们班级QQ群里百分之九十几的都是妈妈 ...

女儿班上开班会的时候我发现有超过一半的是爸爸来的哦!我们这里爸爸接送孩子的还是蛮多的嘛!路上,女儿喜欢把当天的经历一五一十地讲述。从女儿口中,我能清楚地了解女儿班里发生的一切,知道谁测验最好,谁得到了表扬,谁打架了,谁被老师批评……随后,我总给予客观点评,鼓励女儿积极上进,关心集体,关爱同学,配合老师做好班务。交谈中,如发现谁欺负女儿,我先进行认真核实,最后才与老师沟通,本着长远目的,与老师商讨解决问题的方式方法,尽最大努力为女儿营造良好的读书氛围。

现金
974 元 

兔子勋章

回复 橙子红也 的帖子

我家女儿现在上四年级啦,在她幼儿园大班差一个多月时间就毕业的时候,我老公检查出来患了肿瘤,她上小学后我一直没精力来多管她,一、二年级遵照老师的要求检查一下作业,三年级开始就放任自流啦,也很少去学校接触老师了解她在校情况,和你这个当爸爸的细心来比较,我真惭愧呀,不过女儿真的就象是贴心小棉袄,独立性、自律性还可以,学习不需要我为她操心,为我这当妈的减轻了很多负担,性格上也很活泼,让她老爸为她感到自豪!祝大家的小朋友们天天开心,永远开心!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙子红也 发表于 2011-8-31 22:25
女儿班上开班会的时候我发现有超过一半的是爸爸来的哦!我们这里爸爸接送孩子的还是蛮多的嘛!路上,女儿 ...

橙兄是个好爸爸
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-9-2 21:09
橙兄是个好爸爸

惭愧呵!我是急性子的,有时候会用大人的观点去要求女儿,结果闹得大家都不愉快,看来要好好检讨一下!

现金
3437 元 

旺旺勋章 一等功勋章 健康之翼 幸福风车 七夕情

回复 橙子红也 的帖子

橙子怎么不来群里了?啥情况啦?我今天也开了胸腺肽,想和你交流来,找不到人了。快点回来。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:56 , Processed in 0.018623 second(s), 11 queries , Gzip On.