15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

感觉你是一个很细心的人,所以一直以为你是个妹子,直到现在才看清你真面目!你女儿真可爱,祝你全家幸福。另从你的指标来看,我觉得应该配些个性化的中药,中成药不一定适合每个人。
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

Hexie62 发表于 2011-8-27 20:26
感觉你是一个很细心的人,所以一直以为你是个妹子,直到现在才看清你真面目!你女儿真可爱,祝你全家幸福。 ...

谢谢!我可是真正的男人啊!不过,你大概是第101位认为我是女的啦!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

今天,女儿二年级开始报名了,从开帖到现在,一瞬间就过了一年了,其中,艰辛也有,但希望可是大大的啊!女儿可是一天比一天懂事啦,会疼爸爸了!会帮我找白头发了!

现金
974 元 

兔子勋章

回复 橙子红也 的帖子

是呀,这才是令我们感到最欣慰的事,明天我女儿也去报到、上学了!新学期祝小橙子学习进步!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2011-8-30 07:21
今天,女儿二年级开始报名了,从开帖到现在,一瞬间就过了一年了,其中,艰辛也有,但希望可是大大的啊!女儿可是 ...

女儿是父母的贴身小棉袄嘛!祝福小橙子在新学期学习进步!好好练琴!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

jhzwxf 发表于 2011-8-30 08:27
回复 橙子红也 的帖子

是呀,这才是令我们感到最欣慰的事,明天我女儿也去报到、上学了!新学期祝小橙子学 ...

你女儿也上学啦,祝福你的女儿学习进步!开心快乐每一天!

现金
626 元 
我家明天也要报道了!真希望女儿快点长大成人!
以前一直希望女儿慢慢长,一直当我们的小宝贝!
人生居然开这么大的玩笑。

现金
319 元 
注册完毕没?陪妞妞去学校开心吧?新学期,新开始,新进步!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

橙子红也 发表于 2011-8-30 07:21
今天,女儿二年级开始报名了,从开帖到现在,一瞬间就过了一年了,其中,艰辛也有,但希望可是大大的啊!女儿可是 ...

明天把丫头牵到学校,你这老放牛娃也能轻松点了保重啊兄弟
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

橙子挺有心的,还想着记录下女儿上学的历程。这样的爹不多啊!小屁猴她们班级QQ群里百分之九十几的都是妈妈,偶有个别两个爸出来冒个泡,真真是又稀又贵!以前常说严父慈母啥的,现在得改了,得叫严母慈父,现如今妈妈一个个担当起教育孩子的重大责任,学校不断把压力转移到当家长的身上,这妈妈们一个个怎么也慈不起来了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 18:57 , Processed in 0.019272 second(s), 11 queries , Gzip On.