15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

恬淡虚无 发表于 2011-7-6 15:01
哈哈,我从小也是在江里游泳的,只会蛙泳,教练是我父亲,他是退伍军人,教的还挺正规的。我是女儿的 ...

小东西今天正式放假了,成绩还行!算算时间过得也挺快的,从开贴到现在,一下子就过了两个学期,明年,就是二年级,后年就是三年级啦......

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

陪着女儿长大,平静、祥和、幸福,真好!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

有段时间没来看小橙子了,专门找了半天这个帖子,,累得我眼睛都花了嘻嘻,看到小橙子考得不错,我的眼睛立马就闪闪发光啦小橙子,你是好样的!

现金
974 元 

兔子勋章

祝贺小橙子!前段时间我们去了广西柳州、河池、巴马、阳朔、桂林,广西好美呀,那里有很多长寿的老人,空气好、水土好,真是宜居的好地方!

现金
974 元 

兔子勋章

我女儿说那里的“巴马利琅"好好喝哟,这一次旅行虽然有些劳累,但我老公很开心,回来复查结果也正常,看来是沾了长寿之乡的福气呀,“橙子”也一定长治久安的!

现金
97 元 
这个贴生活气息真浓,初次过来嗅嗅,真暇逸。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

jhzwxf 发表于 2011-7-8 08:13
祝贺小橙子!前段时间我们去了广西柳州、河池、巴马、阳朔、桂林,广西好美呀,那里有很多长寿的老人,空气 ...

哎呀你们既然到了广西干吗不来贺州呢?我这里旅游资源也挺丰富的,气候也不错,欢迎你们下次来作客!

现金
36562 元 

嘟嘟2010 发表于 2011-7-8 07:58
有段时间没来看小橙子了,专门找了半天这个帖子,,累得我眼睛都花了嘻嘻,看到小橙子考得不错,我的 ...

谢谢嘟嘟美女!

现金
974 元 

兔子勋章

回复 橙子红也 的帖子

好的。下次去的话一定会去贺州,到时再打扰你!

现金
1284 元 
大橙子小橙子,真幸福。祝福你们。
努力生活。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:26 , Processed in 0.018160 second(s), 11 queries , Gzip On.