15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
319 元 
橙子红也 发表于 2011-6-28 21:55
女儿就要1年级毕业了,很快,就要上2年级了,每天接送女儿去上学让生活变得更充实!多希望能一直陪着她长大! ...

女儿是你的希望,是你的寄托,相信自己一定能陪着女儿长大的,信念是支撑一切的力量源泉嘛.

现金
319 元 
橙子红也 发表于 2011-7-1 16:21
我女儿对舞蹈好象不是很感冒的,这么久了,越来越懒啦,已经有很久没有压过腿啦!准备放假了,学校附近满地都 ...

小天使还没放假吗?我家哥哥放假了哦,只要小天使感兴趣,那你就让她学呗.给你颁个最佳爸爸奖哦.

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风雨相牵 发表于 2011-7-2 17:22
小天使还没放假吗?我家哥哥放假了哦,只要小天使感兴趣,那你就让她学呗.给你颁个最佳爸爸奖哦. ...

女儿今天期考了,我早上对女儿说,考得多少分都不要紧的,只要你尽力就行啦!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

女儿放假了,想让她去学游泳,450元包教会的!想起我们小时候,哪里用交钱去学?就是放牛的时候在河里打两个滚就会啦!

现金
626 元 
我女儿和你家一样大,现在正在学游泳呢,呵呵,450元/10次,基本能游起来了

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

橙子红也 发表于 2011-7-5 12:37
女儿放假了,想让她去学游泳,450元包教会的!想起我们小时候,哪里用交钱去学?就是放牛的时候在河里打两个滚就 ...

无师自通的与教练教的不同,泳姿有别,游起来费力多了。---我是这样。不知道別人是不是?
小时候也是在河涌自己会的狗爬式。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

哈哈,我从小也是在江里游泳的,只会蛙泳,教练是我父亲,他是退伍军人,教的还挺正规的。我是女儿的蛙泳教练,后来她自学了自由泳。
     前段时间看到仁济医院附近有个游泳池,就网购了两套游泳装备,可是进去一看游泳池很小,女儿不想游了,说游泳池太小老拐弯游不畅快。

现金
306 元 
要幸福啊!!!!

现金
36562 元 

dayunhe 发表于 2011-7-6 11:43
我女儿和你家一样大,现在正在学游泳呢,呵呵,450元/10次,基本能游起来了 ...

450元/10次?好像有点贵哦!我这一般是450元包教会(初级)或一个假期不限次数的!

现金
36562 元 

我爱枫红 发表于 2011-7-6 11:46
无师自通的与教练教的不同,泳姿有别,游起来费力多了。---我是这样。不知道別人是不是?
小时候也是在河 ...

也是啊!我们小时候只是在河里打闹而已,不过也挺好玩的,直到现在还回味!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:37 , Processed in 0.019244 second(s), 11 queries , Gzip On.