15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
319 元 
还真是穷养仔,富养女,俺家儿子就没啥业余爱好。LZ 08年初做手术,俺老公是08年底做,都是在10楼的肝胆外科做吧?当时是黎主任做的手术。只是老公运气不太好。祝福老乡!

现金
822 元 

神仙眷侣

这年龄的小孩子,兴趣是三天二头的更改的。当她有一个比较大的兴趣,学习一段时间后,就厌了。所以说小孩子的兴趣是大人逼的。兴趣后就要大人逼了。(哈,逼的前提下是不能让小孩子痛苦)痛苦就将这兴趣放弃吧。
我女儿去年也一直说想学钢琴,我是喜欢古筝。二样都带她去试过,她还是喜欢钢琴,说钢琴弹了手不会痛,古筝会痛。后来老公这病,女儿这兴趣就不了了之。现在要不要让她重拾起钢琴这兴趣?
执子之手,与子偕老!亲爱的,手在,子呢?

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

恬淡虚无 发表于 2011-6-12 16:33
回复 橙子红也 的帖子

这让我想起了十几年前我们也是家有琴童,其中的艰辛历历在目。每次上钢琴课都要 ...

谢谢!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风雨相牵 发表于 2011-6-13 15:48
还真是穷养仔,富养女,俺家儿子就没啥业余爱好。LZ 08年初做手术,俺老公是08年底做,都是在10楼的肝胆外 ...

我当初是肖部长和彭主任动的刀!住在10楼的肝胆外科二病区!

现金
36562 元 

祈祷的人 发表于 2011-6-14 00:31
这年龄的小孩子,兴趣是三天二头的更改的。当她有一个比较大的兴趣,学习一段时间后,就厌了。所以说小孩子 ...

我总觉得,女孩子还是学点乐器好,我发现气质好的女孩大多数小时候接触过乐器!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙兄节日快乐
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

现在看到来论坛的人每天都有一百几人,心里紧紧的!记得,去年这个时候一般每天也就是几十人的!

现金
696 元 
回复 橙子红也 的帖子

这帖子快一年了!!
我女儿快一岁了!!7月27的!LZ加油!
爷爷死于肝癌()爸爸也是肝癌()我现在是小三.我的孩子呢

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

练钢琴主要是左右脑一起发展。我女儿练了5级不肯练了。平时练一个小时琴,一会儿要喝水,一会儿要拉尿尿,就是在这一小时尿尿也特别多,嘴巴和特别会干,总之编各种理由,练一个小时琴实际上弹只有20分钟。要练好琴必须每天坚持弹2个小时以上,星期六、天、弹10个小时以上,放假时候必须弹15个小时左右,才能成才。有多少人能这样坚持呢?说心里话,大人也难坚持。
现在想想快乐最重要,孩子喜欢学习,应该要给她学习。如果孩子在学习过程中是痛苦,还是夫妻好!

现金
36562 元 

今天我又检查了,AFP和DNA都正常,B超也不错,ALT现在是91两个月前为98,AST51和上次一样,CCT84上次101,降得有点慢!今天开始我停了胸腺肽了,原因是我这小地方的医院没有货了,我打胸腺肽前ALT都在60以内AST40上下的,你说是打胸腺肽的反应嘛,不应该这么久的啊!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:37 , Processed in 0.018663 second(s), 11 queries , Gzip On.